Boneca com defeito estético: poucos cabelos expõem o couro cabeludo, gerando insatisfação

Volta Redonda - RJ

06/06/2026 às 15:43

comprei uma boneca de aniversário pra minha filha de 109 reais na americanas da marca em questão . infelizmente obtivemos uma surpresa negativa com a questão de estética da boneca onde ela nem cabelo tem direito Ao adquirir a boneca, esperava um acabamento compatível com o valor pago. Ao manusear o cabelo, observa-se uma área muito grande do couro cabeludo exposta devido à baixa quantidade de fios implantados, o que compromete a aparência da boneca e causa insatisfação com a qualidade do produto pelo valor pago . Minha filha ficou decepcionada, e eu também esperava um produto com melhor apresentação. Melhorem os produtos para que nós consumidores e clientes continuemos consumindo a marca eu recomendo muito não economizarem em um cabelo de boneca

08/06/2026 às 07:23

Prezado,
Entendemos a sua insatisfação em relação ao produto e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que este modelo foi desenvolvido dessa forma, e assim como a Bambola, diversos outros fabricantes também possuem versões semelhantes.

Esse item não foi projetado para pentear o cabelo, por isso não possui tantos fios.
O foco deste modelo é a função de fazer xixi, e por isso a quantidade de fios é diferente de outros brinquedos que têm como objetivo principal o cuidado com o cabelo.

Segue link de um de nossos itens focado em penteados e cuidados com cabelos: https://www.instagram.com/reel/DW1TG0glFQi/

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou orientação.

SAC Bambola

08/06/2026 às 12:25

não importa se é de pentear cabelo ou não se outras empresas fazem assim minha reclamação é com esses fiapo de cabelo pelo valor pago nunca mais compro nada dessa marca

08/06/2026 às 12:56

Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Pelas imagens enviadas, não identificamos defeito de fabricação, mas entendemos sua insatisfação quanto à quantidade de fios.
Lembramos que você tem direito à troca ou reembolso diretamente na loja onde realizou a compra, conforme o Código de Defesa do Consumidor, em até 7 dias.

Nosso time está disponível para ajudar pelo WhatsApp 15 99804-8942.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos poder atendê-lo melhor em futuras oportunidades.

SAC Bambola