Produto com defeito causa desregulação em criança autista

Sapé - PB
14/05/2026 às 01:10
Minha filha é autista ***** e tem hiperfoco em macacos. Minha sogra viu uns macacos dessa marca e resolveu comprar pra ela pois era diferente dos que ela já tinha. Porém, pouco tempo após iniciar o manuseio percebemos que os encaixadas pernas e braços não fixam corretamente, fazendo com que saiam com facilidade. E como, desde que ganhou, minha filha não larga eles, é um estresse só pq vive saindo e ela acaba se desregulando. Gostaria que a empresa solucionasse essa questão e tivesse empatia, pois ela acaba sofrendo muito por conta disso e nós sofremos junto pois não é fácil lhe dar com crises constantes por conta de uma bobagem pra nós típicos, mas para as pessoas neuro divergentes é uma coisa extremamente grave e que acaba desencadeando crises emocionais com as quais eles não conseguem lhe dar.
14/05/2026 às 07:40
Prezado,
Agradecemos pelo seu contato e, desde já, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Para darmos continuidade ao atendimento, entraremos em contato utilizando os dados fornecidos no site, a fim de entender o ocorrido, analisar o lote e identificar corretamente o item em questão.
15/05/2026 às 07:28
Prezados,
Estamos tentando contato pelo número cadastrado, porém até o momento não obtivemos retorno.
Solicitamos, por gentileza, que nos informe um número alternativo ou retorne nosso contato assim que possível.
15/05/2026 às 22:19
Como faço pra entrar em contato com vcs ou enviar o número do telefone da minha esposa de forma privada?
18/05/2026 às 07:11
Prezado(a),
Estamos disponíveis pelo WhatsApp no número (15) 99804-8942 , de segunda a quinta-feira das 07h às 17h, e às sextas-feiras até às 16h.
Também pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], acessando diretamente ou através da aba SAC em nosso site.
20/05/2026 às 07:52
Prezados,
Estamos tentando contato, porém até o momento não obtivemos retorno.
26/05/2026 às 07:21
Prezados,
Estamos tentando contato, porém até o momento não obtivemos retorno.
02/07/2026 às 16:19
Prezado(a),
Informamos que, apesar de nossas diversas tentativas de contato, não obtivemos qualquer resposta por parte do cliente. O envio do item foi realizado, porém, sem o retorno necessário, não conseguimos dar continuidade ao processo de devolução para análise.
Essa ausência de comunicação prejudica diretamente o andamento do processo e está em desacordo com o que foi previamente acordado entre as partes.
07/07/2026 às 13:10
Prezados,
Gostaríamos de informar que o cliente Marcos Soares da Silva, referente à solicitação n *****, não realizou a devolução do item danificado conforme as normas previamente explicadas. Ressaltamos que a devolução é essencial para que possamos analisar o defeito e evitar que o mesmo volte a ocorrer.
Até o momento, o cliente não respondeu às nossas mensagens, e-mails ou ligações, o que impossibilita a continuidade do processo de análise e resolução.