Comprei um peça e gostaria de devolver pois ficou grande

Porto Alegre - RS

27/02/2023 às 13:14

ID: 160020513

Comprei uma peça e gostaria de devolver pq ficou enorme. Aguardei a atualização da site para devolução. Até a data de hj o pedido segue em transito. Passaram-se os 7 dias e o site segue sem atualização do status. Entrei em contato e fui informada que o prazo eh do recebimento do produto. Entendo, mas aguardei a atualização para que pudesse entrar, pelo site, como pedido de devolução. O próprio site deveria ser mais claro e informar que não atualiza as informações comprei o produto novamente, em tamanho menor e agora estou com a peça grande sem poder devolver. E sigo aguardando as atualizações do site faço o que com a peça agora? Enviei e-mail tb e não recebi retorno (2 e-mails). Só obtive retorno qdo entrei em contato pelo WhatsApp!!!!!! Não respondem pelo site, não respondem e-mail, não atualizam as informações. Contato só por WhatsApp???

23/03/2023 às 13:47

Olá Alice! Boa tarde! Em nosso site, no final da rolagem você encontra um ícone TROCAS E DEVOLUÇÕES onde você encontra todas as informações de como proceder com a troca e ou a devolução.
Enviamos para você seu pedido e você o recebeu no dia 12/2/23 , recebemos o seu email no dia 23/2/23 , quando o prazo da devolução já havia passado.
(pelo cód de defesa do consumidor você tem 7 dias úteis após o recebeimento das peças para nos solicitar a devolução, e em seguida enviamos o cód de envio reverso para nos enviar as peças).
No dia 27/2 recebemos sua msg pelo whatsapp lhe atendendemos imediatamente e realizamos sua troca como consta em nosso sistema.
Espero que tenha ficado satisfeita com as peças que recebeu após realizar sua troca.
Estamos à disposição para atendê-la sempre!