Sem notificação de envio

Teresina - PI
09/07/2024 às 01:54
ID: 192524661
Ver todas ReclamaçõesClaro! Aqui está uma versão aprimorada e expandida do seu texto de reclamação:
---
**Reclamação contra a Bambolla Store**
No dia 22 de junho, efetuei a compra de duas camisolas, conforme o Pedido #*******-01, na loja online Bambolla Store. Desde então, não recebi nenhum e-mail contendo informações sobre o rastreamento do envio, nem qualquer outra atualização relacionada à minha compra.
A maternidade está prevista para o início de agosto, e até o momento não tenho qualquer notícia sobre o status do meu pedido. Não consigo acessar o site da Bambolla ( fica dizendo que a senha tá errada e não manda e-mail para mudança) para verificar o rastreamento e obter informações sobre a entrega. Além disso, a empresa não aceita mensagens inbox e simplesmente não responde às minhas mensagens nas públicas de tentativas de contato.
A falta de comunicação e a impossibilidade de acessar informações sobre minha compra são extremamente frustrantes e decepcionantes. Exijo uma resposta imediata e a resolução deste problema o mais rápido possível, uma vez que o prazo está se esgotando e a entrega das camisolas é essencial para mim neste momento.
Aguardo uma posição oficial da Bambolla Store com urgência.
---
Se precisar de mais alguma alteração ou inclusão de detalhes, fique à vontade para pedir.
09/07/2024 às 02:51
Olá! Bom dia Rayssa! Como vai?
Sua compra foi processada no dia 24/06 em nosso sistema e ela tem previsão de entrega para você até 19/7. ( frete grátis - PAC)
Talvez você não esteja tendo acesso ao site pois mudamos da Vtex para Shopify e por esse motivo, possa haver algum erro em seu acesso. Vamos verificar o motivo pelo qual não está conseguindo acessar.
Todos os nossos contatos de WhatsApp estão em nosso perfil do Instagram, é só clicar no link que fica na Bio. No site, também temos o ícone do app para falar com nossa equipe dentro do horário comercial.
Vamos pedir que o responsável pelos envios das peças entre em contato com você para lhe passar o rastreamento de suas peças, que com certeza estarão com você até a data prevista para entrega.
Qualquer outra dúvida que tenha, estamos a disposição.
09/07/2024 às 08:21
Eu não reclamei da data de entrega, sei que ainda não chegou a dra prevista. Mas sinceramente não receber nenhuma mensagem de rastreio ou de envio do produto não é legal

09/07/2024 às 13:20
Nossa equipe já falou com você pelo seu WhatsApp e nos informou que você já está a par de todo o processo de envio. Esperamos que ao receber as peças, se sinta ainda mais linda! Pedimos desculpas pelo incômodo.