Mogi-Guaçu - SP

03/10/2017 às 08:47

Bom Dia sou Antonio, comprei um celular na bamboo shop para meu filho comprei no meu nome, um aparelho apple que tenho a garantia de uma 1 ano, comprei meu aparelho em dezembro na loja online, quando fui usufruir da garantia ontem, liguei a na apple para não atrapalhar a loja, o atendente me disse que a caixa não era a mesma do celular, já começou meus problemas mas até ai tudo bem, quando fui ver o imei do celular na banja do chip a garantia estava expirada, o celular tinha sido usado por outra pessoa ou seja um celular que pensei que era novo lacrado na caixa paguei por isso me mandaram um celular que era de vitrine ou usado agora não sei já que a caixa e um o celular e outro FALTA DE RESPEITO total com o cliente, agora preciso usar a garantia do celular e não consigo....
O que a loja pode fazer para resolver esse meu problemas, sem que eu precise usar meus direitos legais?

07/03/2018 às 12:58

Olá Antonio;
Bom dia, tudo bem?

Desculpe não recebemos a notificação de sua reclamação..

Verificamos que o sua reclamação foi prontamente atendida, que estranhamos seu caso já que enviamos seu produto lacrado como recebido do fornecedor . Entramos em contato, solicitamos a devolução do aparelho, que foi feita pelo Sr e trocamos por um Aparelho superior ao modelo comprado.
Procuramos mante-lo informado durante o processo de troca e acompanhamos o envio.

Em nossos históricos consta que esse equivoco foi resolvido atendendo-o da melhor forma possível.

Por favor se possível solicitamos a desativação da reclamação, pois este foi um caso isolado.
Nestes 10 anos sempre procuramos atender nossos clientes com produtos originais e de qualidade, prestamos atendimento e acompanhamento de todos os pedidos, e quando necessário a troca por produto novo quando em garantia vigente, desta forma mantendo na maioria dos casos o retorno de clientes.

Fico no aguardo de seu retorno;
Ats;

Gerencia