Não entregaram e não realizaram o estorno do valor

Florianópolis - SC

19/07/2024 às 14:56

ID: 193344221

Em 04/12/*******, eu realizei uma compra na loja virtual https://******* CNPJ: 46.*******.*******/*******96.

No dia 20/12/*******, ainda não havia recebido o meu pedido e enviei um e-mail para a empresa questionando sobre uma previsão de entrega. Me responderam dizendo que a entrega estava prevista para 04 ou 05/01/*******, em virtude de alguns atrasos "na expedição do pedido".

No dia 07/01/******* não havia recebido, ainda, e enviei outro e-mail perguntando sobre. E recebi nova previsão de data, dessa vez para finalização do pedido, sob a justificativa de que um dos itens que eu havia pedido ainda não estava pronto. A nova previsão que me foi dada foi de 16/01/*******.
Findado esse prazo, novamente, eu encaminhei outro e-mail no final de janeiro perguntando sobre os produtos. Esse e-mail não foi respondido pela empresa.

Depois disso, viajei em fevereiro, e depois de retornar, em abril, encaminhei e-mail solicitando o meu reembolso, já que não tinha recebido a encomenda e não tinha mais tido nenhum tipo de contato por parte da empresa. A empresa respondeu ao e-mail, dizendo que, de fato, não tinham entregue a minha encomenda e me pediram que eu mesma solicitasse o cancelamento da compra para a operadora do meu cartão (nunca vi um reembolso sendo feito desta forma).

Falando com a operadora do meu cartão, eles disseram que não podiam fazer o cancelamento porque já havia passado mais de 3 meses da data da compra e que o reembolso deveria ser solicitado diretamente com a empresa na qual efetuei a compra. Entrei em contato, novamente, por e-mail, no dia 09/05/*******, comunicando isso a eles, e desde então não tive nenhuma resposta.

Cansada de todas essas idas e vindas e prazos não cumpridos, registro aqui a minha reclamação e solicitação, mais um vez, da devolução do meu dinheiro, uma vez que eu não recebi o que havia encomendado.

21/07/2025 às 14:26

Eles não me respondem mais, não me estornaram e eu não recebi meus produtos. O que eu acho que configura [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou ver quais caminhos ainda tenho pra resolver isso.