Presente do Dia das Mães virou frustração falta de suporte e descaso com o cliente

26/05/2025 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesComprei uma planta com muito carinho para presentear a minha mãe no Dia das Mães. Mas, infelizmente, o que era pra ser um gesto de amor se transformou em uma experiência frustrante e decepcionante.
A planta chegou com as folhas murchas, machucadas e em condições visivelmente comprometidas. Enviei fotos e vídeos imediatamente para a loja, mostrando inclusive que o substrato e as pedrinhas estavam todos jogados para o lado, provavelmente por conta de um transporte inadequado. Ainda assim, a loja afirmou que, em até 7 dias, a planta iria reviver, desde que recebesse os cuidados necessários. E assim fiz com todo cuidado e atenção, junto à minha mãe.
Mas o que aconteceu foi o contrário: após os sete dias, todas as folhas ficaram secas e o aspecto da planta ficou ainda pior. Entrei em contato novamente e, em nenhum momento, a loja pediu desculpas ou ofereceu algum tipo de suporte, como uma troca, um desconto ou ao menos alguma orientação mais atenciosa.
Nessa segunda tentativa, deixei claro que, se fossem maus cuidados da nossa parte, eu nem estaria entrando em contato. Mas a planta já chegou danificada, e desde o início eu mostrei isso com fotos e vídeos. Então, me senti no direito de reclamar, com razão.
A única resposta que recebi foi que a loja está há anos no mercado e que não pode se responsabilizar por um produto que já está na casa do cliente o que me soou como uma tentativa de se isentar de qualquer responsabilidade.
Diante da frustração, fui eu quem teve que solicitar o estorno e a devolução da planta, já que a loja não se dispôs a oferecer nenhuma solução. A coleta foi marcada inicialmente para uma sexta-feira. Depois, remarcaram para o sábado e disseram que avisariam quando estivessem saindo para retirar o que também não aconteceu. Ninguém apareceu, ninguém deu satisfação, e fiquei esperando à toa. Agora, não estarei mais em casa, e não haverá ninguém disponível para fazer a entrega da planta.
Estou extremamente decepcionada. Comprei algo com a intenção de presentear uma pessoa querida, confiei na loja, e até agora não tive suporte, não tive reembolso, e a sensação que fica é de total descaso.
Espero que essa reclamação sirva para que a empresa repense a forma como trata seus clientes e que, finalmente, resolva o meu caso.
29/08/2025 às 17:57
Olá Beatriz,
Pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Esse caso foi resultado de um erro que fugiu do nosso padrão, e já tomamos as medidas necessárias para evitar novas ocorrências.
Esperamos que sua situação já tenha sido solucionada diretamente com a nossa equipe de atendimento, já que não utilizávamos o Reclame Aqui como canal oficial. Agora, ele passou a fazer parte do nosso suporte e estamos acompanhando tudo de perto.
Diariamente processamos mais de ******* pedidos com excelência, e esse tipo de situação não representa a experiência que queremos oferecer, prova disso é a experiência que nos comentou que sua irmã teve ao comprar conosco.
Se ainda houver qualquer pendência, dúvida ou necessidade de suporte, estamos aqui para ajudar você.
Será um prazer atendê-la novamente e proporcionar uma nova experiência de compra tranquila e satisfatória.
Agradecemos pela confiança e compreensão.
29/08/2025 às 19:02
Prezados,
Recebi a mensagem de vocês e, apesar do tom cordial, preciso deixar claro que não estou satisfeita com o atendimento prestado.
Comprei a planta de presente para minha mãe ressaltando que foi para o dia das mães, paguei mais caro para receber com rapidez, mas recebi a planta totalmente danificada. Gravei vídeos e tirei fotos desde o momento da abertura da caixa, comprovando o estado em que o produto chegou. Mesmo assim, em vez de suporte, fui ignorada, em determinado momento, tentaram colocar a culpa em mim o que considero inaceitável.
Não se tratou de um simples inconveniente: foi um presente especial que se transformou em uma decepção. Minha mãe ficou extremamente chateada, e eu, sem condições, ainda precisei desembolsar dinheiro que não tinha para comprar outro presente às pressas. O que deveria ter sido um momento de alegria se tornou um verdadeiro transtorno.
Diante disso, não existe possibilidade de que eu volte a comprar com a empresa. A experiência foi marcada por descaso, falta de responsabilidade e ausência de qualquer suporte ao cliente.
Faço questão de registrar meu total desgosto e insatisfação com a forma como fui tratada.
Beatriz Pereira dos Santos
29/08/2025 às 20:00
Agradecemos o tempo dispensado e a atenção ao caso, permanecemos à disposição para futuras oportunidades.