PROPAGANDA ENGANOSA

18/03/2025 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesJá deu pra notar que essa empresa se aproveita de maneira ilícita do consumidor, o histórico de reclamações junto a plataforma shopee são inúmeros, porém a maioria das pessoas por raiva, por desgosto, ou por não conseguirem ir até um posto da shopee, ficam com o produto, em alguns casos as pessoas devolvem e vocês dão um jeito de ficar com o dinheiro. Pois bem, já estou abrindo esse Reclame aqui para pedir por gentileza que não compliquem a devolução do meu dinheiro, eu vou enviar o pacote de volta, e pedir o reembolso. Já entrei em contato pelo chat da loja, mas aparentemente não são muito bons de atendimento, fazem pouco caso, já que como em uma resposta que vi eles já venderam mais de mil produtos, pra respeitar. Eu sei que vocês sabem o erro que estão cometendo, passando produtos que não querem perder, como o meu, 4 travesseiros que mais parecem ter saído de um lixão, cheio de poeira e com cheiro de mofo, mal embalados, nada parecido com o prometido no anúncio. Já gravei o anúncio, tirei print do chat, e fiz vídeos assim que o produto chegou, já estou de prontidão junto ao meu advogado pois propaganda enganosa É [Editado pelo Reclame Aqui], já chega de passarem pessoas honestas para trás né?