Travesseiros completamente diferentes - um lixo!!!

24/02/2023 às 20:03

Realizei a compra de um kit de 4 travesseiros, no anúncio dizia que eram NASA, casa um viria com uma capa. Os itens do anúncio eram lindos, branquinhos, tudo certinho.
Porém ao receber foi um pesadelo, os travesseiros parecem que saíram do lixo, totalmente encardidos,mega pesados, nada a ver com o anúncio.
Prontamente acionei a empresa que quer que eu me dirija até uma unidade dos correios para postar o produto. Já informei que não tenho como ir até os correios e os mesmos estão disponíveis para retirada no meu endereço. Agora simplesmente a empresa não me responde mais.

24/02/2023 às 20:13

Conforme e padrao caso queira devolver o produto sera enviado para vc via plataforma que vc realizou a sua compra o código de devolução e vc tera o seu reembolso dentro de ate 10 dias uteis.

em relação a qualidade do produto, vc comprou um produto onde tinha todas as carcateriscas do mesmo e ainda por cima comprou um produto onde tinha video e descicao do mesmo

sentimos muitos de nao atender os seus requisitos porem o produto esta de acordo com o video do anuncio

24/02/2023 às 23:25

Conforme imagens o produto NAO É O MESMO DO ANÚNCIO, O ANÚNCIO NAO POSSUI FOTO, E É PROPAGANDA ENGANOSA! EMPRESA AGE DE MÁ FÉ, JA INFORMEI QUE NÃO POSSO LEVAR ATÉ OS CORREIOS E SOLICITEI A COLETA DOS ITENS NA MINHA RESIDÊNCIA. AO VERIFICAR EM DIVERSAS PLATAFORMAS FOI POSSÍVEL CONSTATAR QUE A EMPRESA AGE DESSA FORMA COM DIVERSOS CLIENTES, ENGANANDO, VENDENDO JMA COISA E ENTREGANDO OUTRA

25/02/2023 às 19:11

Como ja falado anteriormente nao recebemos o seu dinheiro pois se a causa nao foi resolvido o dinheiro fica retido na plataforma nao e possivel estornamos um valor que nao recebemos, favor entrar em contato com a plataforma onde vc realizou a sua compra pois so eles para resolver o seu caso! Obrigado conte sempre conosco...

Como procedimento padrão de todos os marketeplaces do brasil e do mundo ao fazer uma compra, caso nao esteja satisfeito com o produto vc recebera o código de postagem reverso que no caso ja foi aprovado para você e tera que ser feito o envio nos correios, em sua residência sinto muito mais nao sera possivel retirar os produtos, caso queira ficar com os produtos nao leve aos correios caso queira o seu dinheiro para resolver a reclamação leve os produtos igual você recebeu e tenha o seu reembolso muito simples e fácil obg conte conosco para mais infoamcoes...