Impressora Bambu Lab A1 com defeito crônico (NTC) sem envio de peça de reposição há mais de 20 dias

Natal - RN

20/06/2026 às 08:11

Tenho uma impressora Bambu Lab A1 na qual tem um problema crônico de conhecimento da empresa, o famoso NTC que rompe.
O chamado foi aberto no dia 22/05/2026 e no mesmo dia disseram que iriam enviar a peça de reposição mas até hoje, nada. Nem o código de rastreamento.
No dia 31/05/2026, entrei em contato novamente. Queria saber do andamento da peça. No dia 01/06/2026 responderam que estariam enviando mas nada do código de rastreamento.
No dia 09/06/2026 entro novamente em contato para saber, pois estou desde o dia 22/05 com a impressora parada e sem ter o que fazer. No dia 11/06/2026 respondem dizendo que estão com problema de estoque, ..
Este é o segundo problema que esta impressora apresentou. O primeiro foi resolvido rapidamente mas este está sem solução e não tenho como ficar parado com este impressora.
Preciso de uma solução urgentemente.

25/06/2026 às 09:43

Se puderem comprar outro modelo de impressora, recomendo.
Sei que a impressora na qual comprei (descobri depois) que ela tem um problema crônico no qual a empresa não faz nada. Basta pesquisar por NTC e modelo da impressora.
Tenho no chamado ate o reconhecimento deles que eles já sabiam deste problema da impressora e não fizeram nenhum recall.
Enfim, em chamados junto ao fabricante, sempre pedem para aguardar mas para quem usa para trabalho não tem como aguardar é assumir o prejuízo e partir para outro modelo/fabricante.