A empresa não manda os produtos

Duque de Caxias - RJ
19/03/2024 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro comprei dois óculos e um relógio, além de fazer a compra com todo detalhe, ainda fui no WhatsApp da empresa e especifiquei a minha compra, os detalhes dos produtos. Além de demorar muito pra chegar, chegou a prestação e errado! Pois bem, entrei em contato com a empresa para trocar o meu ******* errado e era presente para uma pessoa q faz aniversário em fevereiro, gastei meu dinheiro nos correios para trocar o produto o mais rápido possível, e não recebi nenhum tipo de retorno. Estou mandando mensagem para loja há meses, já até fiz o pix de um novo produto e eles simplesmente não me dão nenhum tipo de previsão. Vou colocar todos os prints das conversas e quero tirem suas próprias conclusões. Pois o desrespeito e a falta de compromisso e responsabilidade com os clientes, é sem total cabimento. Cansei deles! Quero meus produtos, e sempre onde eu ver postagens deles, vou colocar os prints da minha saga, para ter os produtos que eu paguei e não foram baratos, e a falta total de profissionalismo com o consumidor. Já que eles não tem competência para a demanda, melhor fechar a loja, e não fazer isso com os clientes que estão dando o dinheiro pra eles. Tremendo despautério!!!!
23/05/2024 às 13:11
Péssimo! Eles tem peças maravilhosas, porém somente no site, nunca enviam o produto, não dão satisfação e vendem o que a loja não tem em estoque, comprei um óculos e um relógio pra dar de presente de aniversário, enviaram o relógio errado, depois simplesmente me ignoraram e no final eles não tinham o relógio que comprei elo site,me enrolaram durante meses!!! Obrigada Reclame Aqui, por fazerem valer o direito dos clientes.