11/12/2023 às 18:44

Fiz a compra de um óculos pelo site da empresa https://******* no dia 10.11.23 com previsão de entrega de no max 15 dias, porém até o momento não foi entregue. No dia 24.11 fiz a reclamação via whatsapp da empresa e me disseram que o meu pedido havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] no processo de envio mas que eles mandariam outro óculos juntamente de um brinde. Novamente estipularam um prazo de 15 dias para entrega e pra variar ainda não recebi. Já fiz o pagamento de uma parcela do pagamento. Gostaria de solicitar o estorno da minha compra pois já fiz duas viagens em que não pude usar os óculos que comprei. Não recomendo essa empresa.

14/12/2023 às 07:55

Olá Marcus, bom dia. Ficamos tristes por conta de toda essa situação, visto que foi um problema bem atípico com o seu pedido. Nós tivemos que reenviar sim.
Conforme consta também no whatsaap, segue o novo código de rastreio. E pelo que consta, no código, muito em breve você receberá.

*******

Com a última atualização de ontem (13/12)

Ficamos à disposição para qualquer dúvida e estamos acompanhando de perto seu pedido.

Novamente desculpe pelo transtorno e obrigada.

16/12/2023 às 20:58

Ainda segue na mesma, status em trânsito tá assim desde 10/11. Agora nesse momento 16/12 as 20:57 fui no site pra dar uma verificada se teve alguma evolução e nem a opção de rastreio tá disponível no site.

19/12/2023 às 22:26

Finalmente o meu *******. Vendo o código de rastreio vi que veio da China. Se tivessem falado desde o início eu já me prepararia, pois achei que chegaria nos primeiros 15 dias úteis conforme informado. Mas enfim o importante é que chegou e eu não perdi meu dinheiro.