Enganadores agiram de má fé

28/09/2024 às 09:14
ID: 198408973
Ver todas ReclamaçõesOlha oque foi mandando pra mim. Ontem o produto que já como venho dizendo eu não usei. E tenho comprova. Meu erro foi não ter filmado, como nunca aconteceu no ML. CONFIEI.
Joelio,
Sua compra - oi feita no Mercado Livre Full, em que os produtos estão no centro de distribuição do Mercado Livre e o processo de separação, embalagem e envio é feito pelo Mercado Livre -
Abrimos um chamado - 343561004 - para que o Meli nos orientasse a resposta foi -
12:23
AZ2 COMERCIO E SERVICOS DE MOTOS EIRELI
""Entendemos que você quer ajudar o seu comprador a achar uma solução, mas o comprador que tem que entrar com uma apelação, informando que não concorda com a solução."
Obs : tenho vídeo agora eu filmei e para minha surpresa veio numa embalagem fina e dentro solto e quando eu abrir a embalagem fina a pastilha toda, quebrada amassada... Quero meus 60,00d volta ou vou ganha mais com um grande processo contra vocês
Eles afirmam que eu usei o produto do que na verdade no dia que chegou para mim que foi no dia 09/09/24 as 13:28 chegou na minha nessa data as 13h00 eu só abrir e vi que na descrição da embalagem, era outra pessoa, admite o erro. E fui reporta a empresa me atendeu até então com com agilidade. O negócio foi quando volto para o ML. ONDE ALEGAN QUE EU USEI. MAIS NÃO USEI.. É VOLTO PRA MIM TODO AMASSADO.
30/09/2024 às 10:55
Prezado(a) Joelio Felipe Targino Da Silva
Gostaríamos de abordar a alegação de que agimos de má fé. Consideramos essa alegação inverídica e irresponsável. Em nenhum momento tivemos a intenção de enganar ou prejudicar nossos clientes. Nosso objetivo é sempre fornecer produtos de qualidade e um atendimento transparente. Lamentamos que essa situação tenha causado essa impressão.
Esclarecendo alguns pontos importantes sobre sua compra e o processo de devolução.
A compra foi realizada através do programa Full do Mercado Livre, onde os produtos são armazenados, separados, embalados e enviados diretamente pelo centro de distribuição do Mercado Livre. O item adquirido foi um Kit de Pastilha, conforme a Venda #*******, descrito claramente no anúncio como compatível com a XRE ******* ABS a partir de *******.
Posteriormente você informou que sua motocicleta é uma XRE ******* ABS *******, o que infelizmente não é compatível com o produto adquirido. A incompatibilidade ocorreu devido a uma falta de atenção na leitura do título e da descrição do anúncio.
Você solicitou a devolução do produto, que foi enviada ao centro de distribuição do Mercado Livre. Após avaliação, a devolução foi recusada com a justificativa de que Enviamos o produto de volta ao comprador porque não cumpre com as políticas de devolução.
Em nosso compromisso com a satisfação do cliente, entramos em contato com o Mercado Livre para buscar uma solução, conforme o caso #343561004. A resposta recebida foi: Entendemos que você quer ajudar o seu comprador a achar uma solução, mas o comprador que tem que entrar com uma apelação, informando que não concorda com a solução. Essa orientação foi repassada a você imediatamente.
Reiteramos que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou suporte. No entanto, é importante seguir as normas e políticas estabelecidas pelo Mercado Livre para a resolução de tais questões.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que seja realizada a solicitação do Mercado Livre, assim resolvendo o caso da melhor forma possível.
01/10/2024 às 12:11
Prezado(a) Joelio Felipe Targino Da Silva
Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou e entendemos a sua frustração. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos comprometidos em resolver essa situação de maneira justa e rápida.
Informamos que abrimos um novo chamado junto ao Mercado Livre, sob o caso #344180721, para tratar da sua reclamação. Novamente fomos informados que: o comprador que tem que entrar com uma apelação, informando que não concorda com a solução.
Nosso objetivo é resolver essa questão de maneira justa e rápida, evitando qualquer necessidade de ações legais.
01/10/2024 às 12:19
Pós então nos veremos na justiça e se preparem. Boa tarde
02/10/2024 às 10:36
Bom dia,
Fizemos todo o possível para intermediar o caso entre você e o Mercado Livre, porém, é necessário que você siga a política do Mercado Livre, que solicita que você entre com uma apelação, informando que não concorda com a solução apresentada.
Em seu último parágrafo, na abertura da reclamação, você afirma: E fui reporta a empresa me atendeu até então com com agilidade. O negócio foi quando volto para o ML. ONDE ALEGAN QUE EU USEI. MAIS NÃO USEI.. É VOLTO PRA MIM TODO AMASSADO. Nesse ponto, você reconhece que atendemos prontamente à sua solicitação e que o problema ocorreu durante a devolução ao Mercado Livre e o retorno do produto a você, o que é de responsabilidade do Mercado Livre.
Abrimos um chamado no Mercado Livre, informando sobre suas ameaças de entrar na justiça, e recebemos a seguinte resposta: Caso seja acionado juridicamente, vamos responder, não se preocupe.
Mesmo comprovada a nossa isenção de culpa, e prezando pelo bom atendimento, solicitamos novamente que você abra uma apelação junto ao Mercado Livre, cumprindo a política da plataforma. Se, após a avaliação do Mercado Livre, a resposta não for satisfatória, por favor, nos repasse o número do caso com a negativa, e nos colocaremos à disposição para ressarci-lo do valor pago.
03/10/2024 às 23:41
A pior cuidado

22/10/2024 às 12:28
Prezado(a) Joelio Felipe Targino Da Silva
Lamentamos que a situação não tenha sido resolvida de forma satisfatória. Desde o início, nos empenhamos em intermediar o caso com o Mercado Livre, seguindo todos os procedimentos necessários para garantir uma solução justa.
Gostaríamos de ressaltar que a resolução do caso depende do cumprimento das políticas do Mercado Livre, que requerem que o cliente entre com uma apelação formal, informando sua discordância com a solução proposta.
INFELIZMENTE, ESSA ETAPA NÃO FOI CONCLUÍDA POR SUA PARTE, O QUE IMPOSSIBILITOU A RESOLUÇÃO DO CASO.
Reiteramos nosso compromisso em auxiliar no que for possível e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento de qualidade e resolver qualquer questão de forma eficiente.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que, em futuras interações, possamos atender suas expectativas de maneira mais eficaz.