Curitiba - PR

06/01/2023 às 19:13

Hoje dia 06/01/******* levei meu carro na Bana Pneus unidade Portão para realizar a troca de óleo e filtros por volta das 10h da manhã onde fui atendido pelo colaborador Fábio, que pediu meus dados e telefone para entrar em contato de quando o veículo estivesse pronto. E por volta das 17h, após não haver retorno do colaborador Fábio, entrei em contato e foi confirmado que o carro já se encontrava pronto para ser retirado. Ao buscar o carro, questionei-o sobre o aviso que o veículo já estava pronto, nesse momento o colaborador Fábio teve uma postura arrogante e intimidadora (inflando o peito e retirando os óculos), para dizer que ele não ligou pois ele esqueceu. Para uma empresa que funciona desde ******* e que tem anos de experiência, o atendimento foi muito abaixo do esperado.

09/01/2023 às 13:15

Bom dia André,
Realmente encontramos uma falha de atendimento, pois nosso Consultor se comprometeu em entregar o veículo às 14 horas, conforme informado ao Sr. ao deixar o veículo, o serviço ficou pronto no horário combinado (14h.), falhamos em não entrar em contato para reforçar o combinado, em relação a postura de nosso colaborador acreditamos ser um mal entendido devido ao episódio do horário de entrega do veículo, temos a certeza que em uma nova oportunidade estes fatos não se repetirão.
Agradecemos por auxiliar em nossa constante evolução e melhoria em nossos processos.
Att. Equipe Bana Pneus.

17/01/2023 às 07:51

A empresa entrou em contato por telefone porém, estava em horário de trabalho, onde não sou permitido usar o meu celular durante o expediente. Após alguns dias entraram em contato com Whatsapp, onde contei novamente a história que já foi publicada nas avaliações do Google e do Reclame Aqui, onde agradeceram o feedback e lamentaram o ocorrido.
Mas como a primeira impressão é a que fica, não retornarei utilizar nenhum dos serviços em qualquer uma das 8 oficinas Bana Pneus.

17/01/2023 às 11:04

A Empresa lamenta o ocorrido, já tomamos as medidas cabíveis para que não se repita .
Att. Equipe Bana Pneus.