Diagnóstico Incorreto e Gasto Desnecessário

Mafra - SC
26/12/2023 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Bana Pneus de Paranaguá-PR.
Dia 19/12, levei um carro de coleção meu, um santana *******.
O carro já havia passado antes pela bana e eu havia solicitado que fossem verificados os freios e um ronco de rolamento. O serviço foi executado perfeitamente. Logo depois, eu notei cheiro de gasolina, e verifiquei que havia um vazamento. Eu já havia sentido o cheiro antes de levar pra Bana, mas ignorei.
O cheiro persistiu, levei novamente a Bana pneus e pedi para veficarem pois noeti que um dos bicos injetores estava molhado.
Alegaram ser problema dos reparos de vedação dos bicos e me sugeriram a troca no valor de *******,00.
Autorizei, busquei o carro, mas notei que um dos bicos ainda estava molhado.
Levei novamente, e alegaram agora ser problema do bico. Ou seja, o problema real estava nos bicos e não nos reparos, que ao meu ver, foram trocados sem necessidade.
O mecânico da Bana tirou e recolocou os bicos, mas o problema persistia, dizendo que agora o bico deve ser trocado por um valor adicional.
Não autorizei a troca, a não ser que esse bico fosse trocado pela bana usando do valor já pago anteriormente, porque eu gastei de forma desnecessária com outro item que não era o problema.
Acabei por fazer o reparo em outra cidade, era apenas o bico.
Tenho tentado entrar em contato com a loja de Paranaguá, e não respondem mais pelo whatsapp, e pelo whatsapp que está no site, que acreditos er um atendimento geral, também não respondem.
Quero reembolso do serviço que não solucionou meu problema.
21/03/2024 às 16:40
Prezado Gabriel,
Primeiramente desculpe a demora para o retorno aqui no Reclame aqui, fico feliz em saber que conseguimos resolver seu problema diretamente com você na época do ocorrido.
Caso surja qualquer outra questão ou se precisar de mais assistência no futuro, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos à disposição para ajudá-lo.
Mais uma vez, lamentamos por qualquer inconvenientes causado e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Bana Pneus
21/03/2024 às 18:17
Fui mal atendido no dia que recebi meu reembolso, o meu conceito da Bana caiu muito, fico completamente inseguro de levar meu carro novamente para a empresa.

22/03/2024 às 08:42
Lamentamos muito que você tenha tido uma experiência negativa ao receber seu reembolso na Bana. Valorizamos todos os nossos clientes e buscamos sempre oferecer um atendimento de qualidade.
Qualquer dúvida entre contato conosco através dos canais de atendimento (SAC)******* para conversarmos sobre sua experiência e resolvermos qualquer problema pendente. Queremos recuperar sua confiança em nossa empresa e garantir que futuros atendimentos sejam satisfatórios.
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e esperamos ter a oportunidade de superar suas expectativas no futuro. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Bana Pneus