Alinhamento Bana Pneus Tarumã

Curitiba - PR
03/11/2017 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesComprei pneus algumas vezes neste estabelecimento, mas nunca havia utilizado ouro serviço que não fosse a troca de pneu!!! Precisei nesta semana realizar um alinhamento no meu veículo e pra minha surpresa o rapaz que me atendeu não conseguiu realizar o alinhamento, eu dirigi me carro após a realização do alinhamento e ficou ainda pior que antes ao serviço o carro puxava muito para a esquerda, voltei até a loja e mencionei que está puxando o volante e mais que antes pra minha surpresa o mecânico tentou mexer nos braços axiais por mais umas três vezes pra tentar ajustar o alinhamento mas pra minha indignação “ele fez a olho” não se deu ao trabalho de colocar o serviço computadorizado!!!! Após umas 6 tentativas frustadas de corrigir o alinhamento, desisti e fui a outro auto center que resolveram meu problema em minutos e da primeira vez!!! Segundo o gerente do último auto center o meu carro não estava só com o alinhamento fora mas a cambagem também, não me neguei a pagar nenhum valor pois desde o princípio queria apenas que meu problema fosse resolvido!!!
Nunca mais volto a esse estabelecimento chamado Bana Pneus (Tarumã)!!!! Muita falar de proficionalismo!!!
Não tive meu problema resolvido e ainda tive que pagar, em nenhum momento o vendedor mencionou que devolveria meu dinheiro, já que não tive meu problema resolvido!!! Lamentável...
09/11/2017 às 10:31
Olá Paulo, em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer seu contato, mesmo que através de uma crítica, são pontuações como as suas que nos fazem querer melhorar, cada vez mais. Sua reclamação foi encaminhada para o setor responsável por fazer apurações e tomadas de ações. Sentimos que sua experiência junto a uma das loja Bana, não tenha sido satisfatória, e gostaríamos de nos colocar a disposição para tentamos resolver o ocorrido da melhor forma possível, seja nessa ou em qualquer uma das outras lojas Bana você será sempre bem vindo. Respeitosamente, equipe Bana Pneus.