Ética

Curitiba - PR
13/10/2020 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, deixei meu veículo para fazer apenas uma revisão básica de óleo/ filtros e um pequeno conserto na roda traseira, foi combinado com o atendente que pegaria o veículo as 17 horas o mesmo falou que ia ficar pronto antes de se horário, cheguei no horário combinado e o veículo não estava pronto falei com o vendedor me pediu mais 40 minutos para ficar pronto já passou mais de uma hora e o veículo não está pronto. Fiquei na loja procurando o atendente para conversar e ninguém me dava uma satisfação até parece que estou fazendo um favor para eles.
Deixo aqui minha total insatisfação em relação ao profissionalismo dessa empresa, estou falando da loja da fazenda rio grande.
14/10/2020 às 15:26
Olá Valdir, em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer seu contato, mesmo que através de uma crítica, são pontuações como as suas que nos fazem querer melhorar, cada vez mais. Sua reclamação foi encaminhada para o setor responsável por fazer apurações e tomadas de ações. Sentimos que sua experiência junto a uma das loja Bana, não tenha sido satisfatória, e gostaríamos de nos colocar a disposição para tentamos resolver o ocorrido da melhor forma possível, seja nessa ou em qualquer uma das outras lojas Bana você será sempre bem vindo. Respeitosamente, equipe Bana Pneus.
14/10/2020 às 16:14
Resposta da empresa foi rápida.