Pneus NexenNFera *******/45 R17 para veículo jetta 2.0 https://******* Bana Premium, Juvevê,Curitiba.

Curitiba - PR
17/03/2019 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de um veículo Vw jetta 2.0 tsi, highline ,ano *******.
Durante quase 4 anos ,utilizei os pneus *******,da marca Achilles,*******/45 https://******* mais de 50 mil km com essa marca espetacular de pneus,que nunca me deixou na mão,nas mais possíveis adversas condições de estradas(esburacadas,chuva intensa etc...).
Pois bem:fui trocar os pneus de meu carro na revendedora Pirelli de Curitiba,Banna Premium ,localizada no bairro Juvevê,na rua Rocha Pombo. Fui muito bem atendido nessa loja,porém o vendedor que me atendeu me ofereceu uma marca de pneus chamada Nexen, que,segundo informações dele,seria uma excelente opção para meu veículo("do mesmo nível que os Achilles").Como ele não tinha a marca Achilles em estoque,e eu tinha pressa em realizar a troca naquele dia,resolvi colocar essa marca chamada Nexen,que é comercializada pela https://******* o preço do pneu era bom,troquei os 4,pagando ******* reais por cada https://*******ém realizei alinhamento e balanceamento nessa mesma loja.
Com pouco mais de 1 mês de uso ,fui viajar de Curitiba a Blumenau e tomei um susto quando cheguei ao meu destino:desci do carro e havia uma enorme bolha no pneu dianteiro esquerdo(sem que eu tivesse percebido nenhum grande impacto sobre algum enorme buraco-apenas aqueles normais em "estradas" brasileiras).
Durante 4 anos passei pela mesma estrada com os pneus Achilles e nunca havia acontecido isso.
Tive que procurar uma revenda Pirelli em Blumenau e realizar a troca do pneu porque,além da enorme bolha havia um corte na banda de rodagem(o que implicava grave risco de o pneu estourar e eu perder o controle do veículo).
Uma decepção total com essa marca!
Acho que a Pirelli não deveria trabalhar com uma marca de qualidade ,no mínimo ,duvidosa como essa.
Levei o pneu avariado à revenda de Curitiba e solicitei um laudo sobre o que causou essa avaria.O vendedor me atendeu novamente muito bem,mas já me avisou que a resposta da empresa Nexen, provavelmente,será de que houve uma avaria acidental(buraco)...
Pois é:os pneus Achilles suportam os buracos das nossas péssimas estradas;já os Nexen , parecem que não foram projetados para rodar nas nossas estradas.
Solicito à empresa Bana Premium, do Juvevê ,que aceitem os 5 pneus de volta que comprei da marca Nexen, e que sejam colocados, em troca, 4 pneus novos da marca Achilles,modelo ******* R17,sem nenhum custo adicional para mim.
17/04/2019 às 10:49
Não tive resolução para o problema apresentado em meu pneu Nexen,que,com 1 mês de uso,apresentou bolha e corte na banda de rodagem.
Levei o pneu à Bana Premium há mais de 1 mês e até agora não obtive o laudo sobre o que aconteceu com aquele pneu.
Solicito meu dinheiro de volta que paguei pelos 5 pneus Nexen porque não confio nessa marca e quero trocá-la por outro marca confiável.