Serviço de alinhamento não realizado

Curitiba - PR
26/12/2016 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesEm 15/12/16 fiz a troca de 4 pneus nesta loja, incluindo no orçamento o valor de R$ *******,00 para alinhamento e balanceamento.
Como conheço meu carro nos mínimos detalhes e sou um motorista extremamente cuidadoso, desconfiei do funcionário do alinhamento que disse meu carro precisar também de cambagem e cáster e só autorizei o alinhamento convencional.
Por via das dúvidas, pedi a indicação de um profissional de alinhamento ao meu mecânico de confiança e confirmei o que eu já desconfiava. O carro não precisava de cambagem nem cáster. Pior de tudo, para minha surpresa, o alinhamento não tinha sido feito pela BANA, que cobrou *******,00 por um serviço fictício.
A BANA Pneus parte do princípio de que todos os clientes são leigos e se acha segura de empurrar serviços a mais acreditando que não serão desmascarados.
Desonestos.
Não volto jamais e recomendarei aos meus amigos e familiares passarem longe dessa empresa.
03/01/2017 às 09:30
Prezado Marcel,
Antes de mais nada, e a propósito de sua reclamação, cumpre referir que a BANA PNEUS é empresa que está há quase vinte e cinco anos no mercado, prestando todos os serviços de centro automotivo, tendo se tornado referência de qualidade e confiança nesse específico segmento, a partir de algumas premissas elementares: honestidade, excelência no atendimento, proximidade e transparência com os clientes.
Não obstante isso, mas tendo essa importante referência como pano de fundo, deve ser destacado que contamos com as críticas honestas de nossos clientes para a melhora contínua de nossos serviços.
Com relação aos serviços automotivos, é importante lembrar que algumas trocas são feitas para manutenção preventiva, outras por desgaste e, até mesmo, pela quilometragem do carro, sempre prezando pela segurança do cliente e evitando futuras surpresas desagradáveis.
Quando o orçamento é passado, é feita a sugestão dessas trocas, destacando ao cliente o que é indispensável e o que é sugerido (mas que pode aguardar). Deve-se deixar muito claro, contudo, que a aprovação final e autorização para o serviço ser feito é sempre do cliente.
A Bana Pneus possui equipamentos com tecnologia avançada que pode captar problemas mecânicos que, “a olhos nus”, não são identificados. Acreditamos que por conta disso, o profissional que lhe instruiu pode não ter achado necessária a troca sugerida.
Gostaríamos de avaliar melhor o que ocorreu e como foram feitos os procedimentos no seu atendimento, para assim dar um parecer técnico. Você pode agendar essa avaliação técnica pelo telefone do SAC*******.
Atenciosamente, Equipe Bana Pneus.