Fazenda Rio Grande - PR

04/01/2021 às 19:56

Fui até a loja comprar 4 pneus condenaram meu carro , me disseram que tinha mil coisas pra fazer no carro , autorizei algumas mesmo com dúvidas, então me ofereceram um seguro extra para os pneus de um ano , contratei ...
então caí em um buraco na estrada e deslocou o pneu , fui até a loja me disseram que não cobria pois já tinha se passado 15mil km , seria um ano ou o km , só que na hora de vender eles não esclarecem sobre km , é então fiquei na mão , crendo que dentro de um ano estaria segurado , fiquei na mão , mas fazer o que , são tão ligeiros que quando fui na loja foi direto no km , porque não me falou quando vendeu , fico na bronca pela falta de esclarecimento na venda

05/01/2021 às 09:10

Prezado Sr. Donizete, Primeiramente agradecemos seu contato.
Informamos que referente a sua contratação de garantia registrada pelo número:******* que lhe foi entregue no ato da compra dia 14/01/******* a garantia extra não cobre, como consta em seu certificado: Casos que não estarão cobertos pela Garantia Extra Bana Pneus:- Pneus com mais de um ano da data de emissão do cupom ou com rodagem superior a 15.******* km (15 mil quilômetros). Quando o senhor adquiriu a garantia seu veículo estava com *******.******* km e agora na data do seu retorno consta *******.******* km e conforme constatado pelo nosso técnico seu veículo já ultrapassou a km de cobertura pela garantia. Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Att . Equipe Bana Pneus.