Pedaço de plástico dentro do alimento

Taboão da Serra - SP

07/03/2024 às 22:34

Comprei em 06.03.23 para minha filha de 3 anos bananada natural, zero adição de açúcares. Quando fui provar, antes de oferecer à minha filha, notei algo duro no meio do doce, abri e vi que era um pedaço enorme de plástico. Decidi não mais oferecer à minha filha, visto que o cuidado com a produção do alimento foi zero.

11/03/2024 às 10:02

Prezada Marta Araújo,

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado. Entendemos a importância de oferecer produtos de qualidade aos nossos clientes e levamos muito a sério todas as reclamações recebidas.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa segue rigorosos padrões de controle de qualidade em todas as etapas de produção. No entanto, imprevistos podem ocorrer e, nesse caso, estamos investigando internamente para identificar a origem do problema e tomar medidas corretivas imediatas para garantir que situações semelhantes não voltem a acontecer.

Valorizamos muito a confiança depositada em nossa marca e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Além disso, gostaríamos de pedir que entre em contato conosco através do telefone******* ou do e-mail ******* para que possamos fornecer mais assistência e garantir sua completa satisfação.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos alertar sobre essa questão. Estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes e esperamos poder reconquistar sua confiança em nossos produtos.

12/03/2024 às 15:47

Boa tarde. Conforme orientado, enviei um e-mail e aguardo providências.

16/04/2024 às 14:32

Enviei o e-mail, conforme orientação da empresa. Me responderam solicitando as fotos que já possuem. E por isso ficou. Lamentável.