Protetor Solar BANANA BOAT: Adesivo Escondendo Fator de Proteção Solar Incorreto

Araguari - MG
16/03/2026 às 21:00
Compramos um protetor solar BANANA BOAT, fator 62. Quando olhamos com cuidado percebemos que fomos enganados e que na verdade ele era fator 50. Tem um adesivo colado sobre o número correto. Gostaria de receber o produto correto, acho que isso é o mínimo que a BANANA boat pode fazer. Não quero explicações vazias, quero o produto correto.
17/03/2026 às 08:32
Olá, Márcio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco . Conforme esclarecido por nossa equipe de atendimento (protocolo *****), informamos que somos os distribuidores oficiais da linha Banana Boat no Brasil, por meio do grupo Arcom Atacadista.
Todos os produtos são devidamente regularizados e precisam ser aprovados pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) para serem distribuídos. Ressaltamos que nossos produtos estão devidamente aprovados. Seguem as regulamentações locais, incluindo informações atualizadas em suas embalagens.
Nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade. Seguiremos monitorando o caso até que todas as dúvidas sejam esclarecidas.
Arcom S/A Departamento Comercial
(34) 3218-4200
18/03/2026 às 10:29
Minha dúvida foi esclarecida e tenho confiança em voltar a utilizar o produto. Muito obrigado!