Barrinha "mofada" na validade

16/07/2026 às 13:22
Bom dia.
Primeiramente, quero deixar claro que enviei mensagem à empresa pelo contato disponibilizado no site oficial (sob número de ticket #107772), e recebi um e-mail informando que o caso seria analisado e "em breve entrariam em contato". Minha mensagem foi enviada no dia 10/07 e hoje, 16/07, ainda não obtive nenhuma satisfação da Banana Brasil, confirmando total descaso com os consumidores.
Vou copiar aqui a mensagem enviada e esperar que, dessa vez, alguém dê alguma atenção a este caso - grave, na minha opinião, por se tratar da higiene nos produtos.
Bom dia,
Comprei uma caixa das barrinhas de banana com cobertura de morango, as quais já comi algumas e todas estavam perfeitas. Consumo bastante produto da marca - barrinhas de frutas, castanhas e proteínas - e nunca tive problemas. Agora, ao abrir uma barrinha notei que havia uns "pontinhos pretos" em volta da cobertura rosa. Olhei a embalagem e tem aqueles "fios" (que parecem teias) de mofo. Fiquei até com asco de "analisar" mais ou abrir toda a embalagem para ver se havia algo mais na barrinha
toda. Ela está na validade (hoje é dia 10/07 e o vencimento é para 23/08) e, conforme mencionei, as consumidas anteriormente estavam ok. (Dei algumas para colegas e não sei se estavam desse jeito).Tenho o produto aqui e fotos de como está.
Fico no aguardo de
um posicionamento.
Att,Mirna
20/07/2026 às 11:28
Olá, Mirna!
Pedimos nossas sinceras desculpas pela demora no retorno do seu caso.
Estamos localizando seu ticket para dar andamento o quanto antes e resolver da melhor maneira possível.
Nosso contato será realizado via e-mail.
Ficamos à disposição!
Equipe Banana Brasil