Consumidora encontra corpo estranho em barra de proteína Supino Banana e Açaí e reclama de descaso da empresa

Urutaí - GO

17/06/2026 às 22:00

Olá,

Sou consumidora frequente dos produtos Supino e costumo comprar caixas fechadas para consumo. Sempre gostei dos produtos da marca e esta é a primeira vez que tenho um problema desse tipo.

Ao consumir uma barra Supino Banana e Açaí, percebi um gosto muito estranho. Então resolvi verificar melhor a embalagem e encontrei, no fundo do saquinho, um corpo estranho que se parece com uma larva, casulo ou inseto.

Fiquei bastante preocupada, pois já havia iniciado o consumo do produto quando percebi a situação. Registrei o ocorrido por meio de vídeo, que encaminhei por e-mail

Gostaria que a empresa verificasse o caso e me orientasse sobre os próximos passos.

Dados do produto:

Produto: Supino Banana e Açaí

Lote: 92142 07:15

Validade: 23/10/26

Reforço que sou consumidora dos produtos da marca e que esta foi a única vez em que encontrei esse tipo de problema. Lembrando que, ja entrei em contato com e mail e ninguém responde.

Aguardo um retorno.

*****

22/06/2026 às 08:02

Olá, Scheila!

Sentimos pelo ocorrido com a sua barra de Supino.
Vamos entrar em contato para receber as imagens e vídeos do produto e dar andamentos nas análises e tratativas.

Ficamos à dipsosição!
Equipe Banana Brasil.