Estorno de tênis não entregue

Cuiabá - MT
25/07/2025 às 16:13
No dia 19 de julho comprei um tênis por pix da loja MZD calçados e acessórios ltda, calçadose recebi esse cnpj para fazer o pagamento. A loja afirma não ter recebido. Desejo o extorno do valor
pix ***** meu CPF, o valor foi de 208,49 reais.
25/07/2025 às 19:56
Olá Carla.
Nós não somos a loja MZD CALÇADOS.
Nós somos a loja BANANA CALÇADOS e não temos nada a ver com essa outra loja.
No print que enviou consta como, o Pix tendo sido enviado para APPMAX, que também não somos nós.
Verifiquei aqui em nossos whatsapp e não localizei nenhuma conversa com o seu número de telefone.
Além disso verifiquei em nosso extrato bancário na data informada por você, tanto o valor, como o seu nome. E nada localizei. Ou seja, NÃO RECEBEMOS NENHUM PAGAMENTO SEU.
Logo acredito que você tenha se confundido e postado uma reclamação na loja errada.
Atenciosamente Equipe Banana Calçados
25/07/2025 às 20:05
Comprei na banana calçados o tênis errei o nome da loja e enviei nesse cnpj, peço que entrem em
Contato com a banana calçados

25/07/2025 às 20:12
Boa noite.
No print que nos enviou aqui no RECLAME AQUI consta uma empresa chamada APPMAX.
E nesse PRINT não aparece nenhum CNPJ para que a gente possa estar conferindo informações.
Verificando em nossa chave pix CNPJ não localizamos nenhum pix seu.
Mas, acredito que você tenha o comprovante da transação, correto? Envie em nosso whatsapp.
Inclusive tentei localizar aqui conversa sua conosco como mencionou acima, mas não localizei.
Nosso telefone é *******.**************. Estamos a disposição