Não recebimento de produtos comprados em anúncio falso da Luiza Barcelos

São José do Rio Preto - SP
21/08/2025 às 17:13
Boa noite! Fiz uma compra em um anúncio de promoção da loja Luiza Barcelos, no entanto, não recebi os produtos, em contato com a referida loja, percebi que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. No meu cartão veio como vindi *calcadoseservicos. Poderiam me ajudar?
21/08/2025 às 17:30
Olá Evanilda
No dia 10/08 a senhora realizou uma compra em nosso site de um tênis ortopédico.
Inclusive esse tênis já está a caminho. Enviamos no dia 11 o código de rastreio dele para o seu email.
Por esse motivo está aparecendo em seu cartão uma compra em nosso site. Exatamente porque a senhora comprou nele.
Com respeito a essa compra no falso site da Luiza Barcelos, não há nada o que possamos fazer, visto que se trata de outra empresa.
Nossos WhatsApp para contato são: *******.**************
E o email: *******
26/08/2025 às 10:45
Por favor, podem me enviar novamente o número do código para a devolução, grata!
27/08/2025 às 10:28
Bom dia! Poderiam por favor, me reenviar o código para postar no correio? Simplesmente desapareceu grata!
27/08/2025 às 12:45
Bom dia, não localizamos nem em nosso WhatsApp e nem em nosso Email nenhum pedido de devolução da sua parte e com isso não temos aqui o código de devolução do produto.
Lembrando que o prazo para Devolução é de 7 dias. O seu pedido foi entregue no dia 15.
Com isso o prazo de devolução já se esgotou.
Caso tenha print da conversa aonde foi enviado o código de devolução, nos envie pelo WhatsApp e iremos abrir uma exceção de prazo.
A devolução já passou do prazo, mas a troca não. Você ainda tem direito a troca. Caso queira fazer, entre em contato com nossos Números Oficiais, que estão abaixo.
Para solicitar troca entre em contato com nosso EMAIL: *******
ou com o WHATSAPP: 33 9.**************
Esses são os canais oficiais para pedidos de trocas.
Tentamos contato com você por meio de ligação para entender melhor a respeito desse código de devolução que você disse ter recebido. ligar para você, mas não fomos atendidos.
Iremos aguardar que você entre em contato pelo WhatsApp ou pelo Email.
Lembrando que o Reclame Aqui não é uma plataforma para pedidos de trocas, devoluções ou dúvidas.
Aqui é um ambiente público, com isso não podemos escrever por aqui dados particulares como CÓDIGO DE RASTREIO, CÓDIGO DE DEVOLUÇÃO, DADOS PESSOAIS DE ENTREGA pois essas informações ficarão disponíveis para qualquer pessoa, o que não é seguro para você como consumidora.
Com isso, qualquer pedido de troca, código de rastreio, deve ser feitas pelo WhatsApp ou Email.
Qualquer outra dúvida, aguardamos contato.
27/08/2025 às 15:41
Boa experiência, grata!