Paguei e gerente nunca manda meu produto

08/10/2021 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesDia 24 de setembro efetuei o pagamento de um conjunto infantil no valor de R$*******,00 com 50% de desconto. Até o momento não recebi o conjunto que deveria ter sido entregue na minha residência desde o dia 24 de setembro de *******. A gerente [Editado pelo Reclame AQUI] me garante (conforme comprovado por mensagens de WhatsApp) todos os dias que vai enviar e nunca sequer entra em contato. O último prazo foi hoje e não obtive posição nenhuma da empresa. Solicitei o estorno do valor, até o momento, em vão.
11/10/2021 às 11:17
Bom dia Roberta.
Entramos em contato com a loja em questão, para entender o ocorrido... e tratava-se de uma peça de troca. Na sexta-feira, foi enviada a sua residência, através de um motoboy, uma mala com opções de produtos para troca, e a mesma foi efetuada, resolvendo o problema em questão.
Agradecemos seu contato, e pedimos desculpa por todo transtorno, pois nossa prioridade, é a satisfação dos nosso clientes.
13/10/2021 às 20:59
A gerente foi super atenciosa, mandou vários conjuntos como opções para minha residência, efetuou a troca pela minha preferência e cuidou do pós venda. Sensacional. Sigo cliente