BARATA NA MESA

27/09/2016 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/setembro estive no Banana Jack da barra da tijuca e havia uma BARATA ENORME andando entre os pratos. Recebemos apenas um pedido de desculpa do garçom que tirou ela se debatendo. Apenas isso, nenhuma elegância do estabelecimento de oferecer algo ou ser gentil após o episódio que havíamos passado. PÉSSIMO local , sujo ! Não volto nunca mais !
30/09/2016 às 10:45
Meu nome é Marcelo Rodrigues Administrador do restaurante Banana Jack da Barra.
Mais uma vez, gostaríamos de lhe pedir desculpas por qualquer inconveniente ocorrido e também lhe agradecer pelo seu feedback.
Inicialmente, gostaria de esclarecer que adotamos uma rígida política em relação à limpeza e higiene de nosso estabelecimento.
Fazemos dedetização SEMANALMENTE, tal como constam dos certificados disponíveis a sua consulta.
Em relação ao fato narrado pela Senhora, gostaria de esclarecer que o nosso restaurante é um Bar Temático cercado por um lindo jardim na parte externa e possui uma área interna, sendo que ambas possuem acesso direto à rua.
Assim, em que pesem nossos esforços empreendidos na limpeza e higiene do ambiente, fato é que um inseto voou da rua em direção ao estabelecimento.
Foi um fato excepcional e ocasionado por uma circunstancia totalmente alheia ao nosso controle.
Gostaríamos de salientar que temos o maior cuidado com TODOS os nossos produtos e serviços e principalmente com o bem estar de nossos clientes. O gerente do dia nos informou que convidou todas as integrantes da sua mesa para retornarem ao restaurante, tendo-lhes fornecido um voucher com desconto e uma sobremesa a título de CORTESIA.
Além disso, o mesmo ainda deferiu um desconto na conta da Senhora e de TODAS as suas convidadas.
Uma de suas convidadas ainda conversou em separado com ele e disse estar SATISFEITA com as medidas que foram tomadas.
Como falamos anteriormente temos o maior cuidado com TUDO que acontece aqui no nosso restaurante, desde a chegada dos nossos insumos que vem de fornecedores homologados e de nome e qualidade comprovada no mercado, no preparo dos nossos produtos pela nossa equipe que segue rigorosamente todos os procedimentos de produção até o produto final que chega a mesa do cliente.
Estou à sua disposição para maiores esclarecimentos.