08/12/2020 às 12:38

Fui ao restaurante na unidade de Ipanema no dia 04/12/20.
Cheguei cedo, por volta de 16:20h. Fui informada que o rodízio começava às 17:00h.
A primeira insatisfação já foi que quando cheguei demorou uns 15 min só para a atendente vir na mesa, disse ela que estava sozinha no salão para atender todo mundo (e realmente estava).
Depois que pedimos pela primeira vez, o pedido só chegou na mesa bem depois das 18h, e para piorar estava tudo frio! Os frangos pareciam a sobra do dia anterior e tudo muito gorduroso, a porção de batata frita, nem se fala.
Não é possível que um restaurante que está no horário de início de seu rodízio, as comidas já chegam frias e com um gosto horrível.
Fizemos uma reclamação com o funcionário que veio trazer o pedido e ele simplesmente ignorou.
Outro ponto bem insatisfatório é que os garçons demoram a vir na mesa, tem que ficar chamando 2/3 vezes, até virem.
O tempo para o ******* na mesa é enorme e o atendimento dos funcionários é bem ruim!
Reforço que os pratos não são nada saborosos. Fomos lá somente para jogar dinheiro fora! Detestei
Achei que pela fama que tem o restaurante e pela localização, seria positivo, porém me decepcionei.
Não recomendo a ninguém!
Esse restaurante NUNCA mais!
Péssimo!!!!!

05/03/2021 às 20:29

Péssimo em todos os aspectos e ainda por cima, não responderam a reclamação!