Pulseira [Editado pelo Reclame Aqui]

15/05/2017 às 20:21
ID: 26197847
Ver todas ReclamaçõesFui ao Banana Jack da Barra da Tijuca no sábado (13/05) para comemorar o aniversário de um amigo, estávamos em um grupo grande de aproximadamente 20 pessoas no 2º andar atrás do palco, onde fica a mesa de sinuca. Cheguei ao local às 21:30 e por volta de 1h da manhã percebi que minha pulseira não estava no meu braço. Falei com minhas amigas e uma delas me informou que havia encontrado a pulseira no chão (uma pulseira de ouro com um pingente de coração) ao lado de um pingente prateado em formato de folha e entregou os dois ao garçom, que disse que deixaria os objetos no caixa, como é o procedimento da casa em relação a objetos perdidos. Fui imediatamente ao caixa buscar minha pulseira e para minha surpresa disseram que nenhum objeto com aquela descrição havia sido encontrado naquela noite. Chamei o gerente (Nascimento), minha amiga descreveu o garçom para quem ela havia entregado a pulseira e ele foi procurá-lo. Alguns minutos depois o gerente voltou com o pingente prateado em formato de folha dizendo que o garçom havia recebido aquele objeto e um outro que acreditou não ser de valor e jogou fora. A pulseira em questão é de ouro, foi um presente da minha avó no meu aniversário de 15 anos e custou ******* reais, qualquer um que a visse perceberia que se trata de uma joia e não de um objeto qualquer sem valor. O gerente então pediu meu nome e telefone e disse que entrariam em contato no dia seguinte (domingo, 14/05) para dar satisfações em relação ao ocorrido, o que não foi feito. Hoje (segunda-feira, 15/05) voltei ao estabelecimento e expliquei o ocorrido ao gerente Marcelo, que novamente pegou meu nome e telefone e me disse que entrará em contato com o dono do estabelecimento e que amanhã ele vai me ligar para informar que medidas serão tomadas a respeito. Quero deixar bem claro que o que aconteceu foi [Editado pelo Reclame Aqui] pois a pulseira foi encontrada e entregue na mão do garçom, que não tomou a medida correta de entregá-la no caixa para que fosse devolvida. Fiz esse post público para alertar os clientes que esse restaurante não é um local tão seguro assim (como eu acreditava) e exijo algum tipo de ressarcimento por parte do estabelecimento, que até agora não demonstrou a seriedade necessária em relação ao ocorrido.
Caso não entrem em contato comigo amanhã registrarei um boletim de ocorrência e entrarei com um processo contra o restaurante.
Boa noite.
17/05/2017 às 09:50
Prezada Sra. Renata ,
No decorrer desses 11(onze) anos de atividade, o Banana Jack sempre priorizou a qualidade de seus produtos e o bom atendimento ao cliente. Assim, não poupamos esforços para fornecer-lhes segurança dentro de nossos estabelecimentos.
Em que pese os esforços empregados por nossa gerência, fato é que não fora localizado dentre de nosso estabelecimento o objeto relatado pela Sra, ressaltando que, no sábado, por lá passaram mais de ******* (seiscentas pessoas).
Acreditamos na boa-fé de todos os nossos clientes e funcionários, entretanto, sob qualquer forma que se analise o caso não entendemos cabível a pública acusação de [Editado pelo Reclame Aqui].
Banana Jack