Santo André - SP

15/06/2020 às 13:43

Fiz uma compra no dia 09/05 de uma Canon M50, no site dizia que poderia atrasar a postagem em até 30 dias devido a pandemia. Recebi um e-mail no dia 08/06, que devido a postergação da quarentena, atrasaria o pedido!
Hoje fui informado que o pedido não tem previsão de entrega, porque o "estoque está fechado".
Ao entrar aqui, vi que houveram diversas postagens, recebimentos, inclusive errado, nos últimos dias!
Mas como? se o estoque está fechado?
se o estoque está fechado, sem previsão de entregas, porque continuam fazendo vendas pelo site?
Semana passada fizeram postagem de uma Canon T7 "pronta entrega".
Pronta entrega sem previsão de entrega? existe isso? após eu questionar, retiraram o post!
Cuidado! Bananafoto não tem transparência nenhuma!
O estoque está fechado? Desative as vendas!
O estoque está aberto? (pelo que vi nas reclamações, vcs estão entregando), envie meu pedido e honre com a venda!
Ou será que é porque o dólar subiu, e vocês querem que eu cancele a compra?

16/06/2020 às 14:45

Olá Abner Rodrigo!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de responder seu questionamento.
Muito obrigado por comprar com a gente, estamos felizes em ter você como cliente!
Sabemos que nesse momento de pandemia, a comunicação e a transparência são necessárias para manter a confiança e o relacionamento que construímos com você. Por isso, viemos te atualizar sobre os impactos que o COVID-19 está causando em nossas entregas.
Para o Brasil e o mundo, esse momento pede calma, consciência e responsabilidade com a saúde pública. Por isso, nós reduzimos nossa equipe atuante, assegurando a saúde dos nossos colaboradores e seguindo as orientações da OMS (Organização Mundial da Saúde). Infelizmente, isso pode ter causado o atraso no envio da sua compra ou no seu atendimento.
Sentimos muito por isso, mas não se preocupe, pois apesar de tudo, todos os dias trabalhamos para garantir que sua entrega chegue o mais rápido possível!
No entanto, caso você não possa aguardar mais pela entrega, informe-nos e faremos o cancelamento e devolução do valor pago.

Agradecemos pela compreensão e temos certeza que juntos podemos passar por isso!

Banana Foto
Cuidando do que mais importa para você
Atendimento | Reclame Aqui
Central de Atendimento:
-SP *******) **************
-Whatsapp*******
E-mail *******

Atenciosamente, Mateus Carvalho - Gerente de Operações

16/06/2020 às 14:51

Descaso e uma sequência de mentiras!
Como o dólar subiu expressivamente após minha compra, eles querem que eu cancele a compra e fazer a devolução do dinheiro, ao invés de honrar o preço vendido!
Para isso, eles simplesmente não enviam a câmera!