Chaleira elétrica com defeito e em curto-circuito

Osasco - SP

06/08/2026 às 23:02

Compramos uma chaleira elétrica na outlet no dia 24/07 para dar de presente de casamento, hoje fomos usar e quando a dona da chaleira encostou na tomada desarmou o disjuntor, depois tentamos mais três vezes e estralou e não funcionou, a chaleira veio com defeito pois tínhamos acabado de tirar da caixa e quando formos ver ela está dando curto e veio com um furo na tomada. Primeira coisa que comprei na outlet e já me arrependi de ter gasto o valor que paguei na chaleira

07/08/2026 às 14:02

Olá, Nathalia. Sentimos muito pelo susto com a chaleira. Compreendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um presente de casamento, e queremos que se sinta totalmente tranquila de que vamos resolver isso para você sem dores de cabeça.
No Banana's Outlet, levamos a segurança muito a sério. Nossos produtos são rigorosamente certificados e seguem todos os protocolos de qualidade. Como este é um caso isolado e inédito com esse modelo, faremos a troca imediata e enviaremos a unidade que você recebeu para uma análise técnica minuciosa.
Visite a unidade onde o produto foi adquirido. Nosso maior desejo agora é reverter essa primeira impressão e proporcionar uma melhor experiencia em uma próxima oportunidade!
Estamos aguardando o seu retorno!
Renan Carvalho Gerente de Marketing e Relacionamento
Banana's Outlet