Ferro com defeito e assistência técnica sem retorno na Bananas Outlet

Osasco - SP
25/05/2026 às 15:34
Meu irmão comprou um ferro na Bananas Outlet da Marginal eu não sei se ele não viu na hora ou se teve uma queda grande sem amasso mais a parte acrílica estava rechada e como o nosso dia a dia é corrido só consegui levar lá dias depois onde deixei na assistência no dia 13/05 hoje já é dia 25/05 não tive retorno de nada e a pilha de roupa só ficando grande aqui.
No papel da ordem de serviço não tem número de nada para entrar em contato pra saber como está nem nada. Esse lugar é [Editado pelo Reclame Aqui]
27/05/2026 às 18:30
Olá, Rafaela.
Agradecemos o seu relato e lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela falha na comunicação. Entendemos perfeitamente como a falta do seu produto impacta a sua rotina corrida e o seu dia a dia.
Conforme conversamos em nosso contato direto, analisamos a sua ordem de serviço com prioridade. Embora o item ainda esteja dentro do prazo legal previsto para análise e reparo em assistência técnica, a sua satisfação é muito importante para nós no Bananas Outlet. Por isso, conforme alinhado, aguardamos a sua visita em nossa loja para realizarmos a troca imediata do produto.
Nossa equipe já está informada sobre o seu caso e pronta para recebê-la, garantindo que você volte para casa com o problema totalmente resolvido.
Agradecemos a compreensão e seguimos à sua total disposição.
Renan Carvalho - Gerente de Marketing e Relacionamento
01/06/2026 às 19:44
O atendimento do SAC foi super rápido e prestativo.