Péssimo atendimento e falta de prioridade para troca de produtos com defeito

São Bernardo do Campo - SP

15/08/2026 às 18:12

Péssimo atendimento para troca de produtos com defeitos.
Não tem atendimento preferencial e você fica no mesmo atendimento de quem está testando o equipamento.
Funcionarios desperparadoa, zero empatia e educação.
Se você puder, fuja dessa loja.

17/08/2026 às 10:25

Olá, Ana Paula.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente a insatisfação gerada em seu atendimento no Banana's Outlet.

Gostaríamos de informar que já estamos analisando o ocorrido junto à nossa equipe. Ressaltamos que seguir rigorosamente as regras de atendimento prioritário no setor de trocas é uma diretriz fundamental do Banana's Outlet. Além disso, esclarecemos que não é de praxe que o nosso atendimento seja demorado ou que falte organização e distinção nas filas.

A sua reclamação é muito importante para nós e será levada em total consideração para aplicarmos as devidas correções, reorientarmos nossos funcionários e garantirmos que o preparo, a empatia e a educação sejam sempre a prioridade ao Banana's Outlet.

Nosso maior objetivo é oferecer a melhor experiência possível, e o seu feedback é essencial para essa melhoria contínua. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de suporte adicional em relação ao seu produto, seguimos à total disposição.

Renan Carvalho - Gerente de Marketing e Relacionamento