Produto com defeito, enviado usado e péssimo atendimento pós-venda

Florianópolis - SC
04/06/2026 às 10:21
Você pode usar o texto abaixo no Reclame Aqui:
Título: Produto com defeito, enviado usado e péssimo atendimento pós-venda
Comprei uma escova modeladora Philco 4 em 1 na Bananas Outlet e tive uma experiência extremamente frustrante.
Ao receber o produto, percebi que ele apresentava defeito na parte de dobrar para realizar a troca dos acessórios. Entrei em contato com a loja e fui informada de que não havia outra unidade disponível para troca imediata, então tive que aguardar vários dias até que resolvessem a situação.
Além de todo o transtorno, precisei contratar um motoboy para levar o produto até a loja, gerando um custo elevado, pois moro do outro lado da ilha.
Quando finalmente enviaram a substituição, a situação ficou ainda pior. Recebi uma escova com a caixa totalmente desgastada, aparentando já ter sido utilizada. Para minha surpresa, o aparelho veio com cabelos presos na escova, evidenciando que não se tratava de um produto novo. Também notei que a parte articulada para dobrar o aparelho parecia ter cola e ainda apresentava peça faltando.
O atendimento da empresa também deixou muito a desejar. O contato é feito principalmente pelo Instagram, onde as respostas demoram excessivamente, tornando qualquer tentativa de resolução extremamente cansativa.
Me sinto desrespeitada como consumidora. Comprei um produto novo e recebi um aparelho aparentemente usado, com sinais de reparo e sem o devido controle de qualidade. Espero que a empresa apresente uma solução definitiva para esse problema e reveja seus processos de atendimento e troca de produtos.
Não recomendo a compra devido à falta de qualidade no pós-venda e ao descaso com o consumidor.
05/06/2026 às 13:01
Olá, Amanda! Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente por todo o transtorno que você enfrentou.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com produtos provenientes de logística reversa. Por conta da natureza do nosso negócio, situações excepcionais como a que você descreveu podem, infelizmente, acontecer. Fazemos questão de manter essa dinâmica transparente: as informações sobre a origem dos itens são explícitas no Banana's Outlet, e cada produto recebe uma etiqueta individual indicando claramente se se trata de um item reembalado, com avaria na embalagem, ou com sinais e marcas de uso.
Entendemos que o fato de o processo ter sido intermediado por um motoboy impossibilitou que você avaliasse o produto no momento da retirada, o que acabou gerando essa frustração ao recebê-lo em casa. Queremos solucionar isso da melhor maneira possível. Para resolvermos a situação de forma definitiva, pedimos que você compareça ao Banana's Outlet trazendo o aparelho em questão para que possamos realizar o seu reembolso integral.
Aproveitamos para pedir sinceras desculpas pela demora nas respostas via redes sociais. Já estamos trabalhando internamente para melhorar nosso tempo de retorno e evitar que nossos clientes se sintam desamparados no pós-venda.
Ficamos no aguardo da sua visita para resolvermos isso o mais rápido possível.
Equipe Banana's Outlet
05/06/2026 às 15:32
Não vou levar, eu moro no outro lado da ilha, o mínimo que podem fazer é solicitar algum motoboy para ir na minha casa pegar o produto, preciso do reembolso o quanto antes porque tenho que comprar outro em outra loja.
Já fui super prejudicada e tive 2 gastos para fazer a troca.
06/06/2026 às 10:36
Olá, Amanda. Compreendemos a sua urgência em resolver a situação e lamentamos pelos inconvenientes de deslocamento que você mencionou.
Contudo, precisamos reforçar a nossa política. Como somos uma loja física e a sua compra foi realizada presencialmente, todos os procedimentos de devolução exigem que o produto seja retornado fisicamente ao nosso balcão de atendimento. Não oferecemos serviço de coleta em domicílio para retiradas de mercadorias.
Além disso, ressaltamos que é indispensável a sua presença física (como titular da compra) no Banana's Outlet. O envio do aparelho por terceiros, como um motoboy, não poderá ser aceito, pois precisamos da sua assinatura presencial nas documentações exigidas para a conclusão do processo, como a nota fiscal de devolução e a solicitação formal de estorno/reembolso.
O valor do seu reembolso está garantido por nós. Para que possamos liberá-lo o quanto antes e você possa adquirir um novo produto onde desejar, aguardamos o seu comparecimento ao Banana's Outlet para finalizarmos essa questão de forma amigável e rápida.
Permanecemos à disposição.
Equipe Banana's Outlet