Açúcarado mini cobertura de chocolate

Pindamonhangaba - SP
30/05/2024 às 09:13
Ver todas Reclamaçõessou cliente assídua da marca, recentemente comprei no Shibata da minha cidade um pacotinho de bananinha com cobertura de chocolate e percebi que a consistência estava diferente da habitual. Estava "PEREJADA" ou seja açucarada. Gostaria que está conceituada empresa pudesse me ajudar a sanar este impasse haja vista que sei da qualidade e procedência dos produtos. Lote *******/23 validade 05/06/*******
grata
04/06/2024 às 16:03
Elaine,
Muito obrigada pelo contato, pontuação e pela oportunidade de conversarmos sobre o ocorrido.
Conf. alinhado identificamos o lote mencionado e iremos abrir nosso ******* de acompanhamento, junto ao nosso time de qualidade da Bananinha Paraibuna.
De imediato, vamos lhe enviar um kit de produtos - principalmente das nossas bananinhas com chocolate, como nosso pedido de desculpas.
Ficamos muito contentes em continuar a atender suas expectativas frente á nossa qualidade!
Muito obrigada,
Equipe Bananinha Paraibuna.
05/06/2024 às 13:33
Parabenizo toda a equipe desta conceituada empresa em sanar meu impasse.
******* que a colaboradora Leticia da área de marketing está de parabéns por todo profissionalismo, postura, empatia e ética.