Atraso no envio do pedido após confirmação do pagamento

16/07/2025 às 19:23

Fiz um pedido pagamento já foi confirmado ja 3 dias e nada de enviarem meu pedido quando será enviado??? *****

17/07/2025 às 08:51

Olá, Ana Ligia!
Tudo bem por aí?

Agradecemos por nos escrever e entendemos totalmente a sua preocupação.

Verificamos aqui que o atendimento referente ao seu pedido já foi concluído via WhatsApp, e que a situação está sendo resolvida.

De qualquer forma, seguimos à disposição para o que precisar. Se surgir qualquer dúvida ou necessidade de acompanhamento, é só entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais.

Agradecemos a confiança e a compreensão.
Equipe Bananinha Paraibuna,

17/07/2025 às 18:34

meu pedido ainda não dá pra ser rastreado só tem um número
você lá demoram demais pra enviar os produtos e realmente sem condições de comprar

18/07/2025 às 08:25

Olá, Ana!

Lamentamos pela experiência que não atendeu às suas expectativas. Verificamos seu pedido e confirmamos que ele foi enviado no dia 15/07, um dia útil após a compra realizada em 13/07 às 18h15.

O código de rastreio informado já está ativo e consta que sua encomenda foi recebida pela transportadora, seguindo dentro do prazo estipulado no momento da escolha do frete. O prazo de entrega considera dias úteis e pode variar conforme a opção selecionada no ato da compra.

Sabemos como é importante receber seus produtos no prazo desejado e seguimos acompanhando junto à transportadora para garantir que sua entrega aconteça o quanto antes.

Caso precise de mais informações ou ajuda para acompanhar a entrega, estamos à disposição pelo WhatsApp em horário comercial (segunda a sexta, das 8h às 18h).

Estamos aqui para ajudar no queprecisar!

19/07/2025 às 20:33

É um absurdo a demora na entrega esse tempo todo impossível produto chegar em boas condições vai saber como está sendo manipulado e armazenado nesses dias todos pois se realmente foi enviado dia 15 já fazem 4 dias e está bem longe de ser entregue ainda

21/07/2025 às 16:38

Olá!
Entendemos totalmente sua preocupação e pedimos desculpas pela demora na entrega, infelizmente, após a postagem, os prazos ficam sob responsabilidade da transportadora. Mas fique tranquila, nossos produtos são bem embalados, cuidadosamente acondicionados para transporte, e têm validade de 7 meses.
Caso o produto não chegue em boas condições, entre em contato conosco via WhatsApp. Assim podemos verificar o ocorrido, tomar as devidas providências com a transportadora e resolver a situação da melhor forma para você.

Estamos à disposição paraoqueprecisar!

23/07/2025 às 00:04

Não resolve nada só dá respostas vagas

23/07/2025 às 08:00

Olá, Ana Ligia!

Entendemos sua frustração, mas queremos esclarecer que seu pedido foi entregue no dia 19/07, conforme confirmação da transportadora.

Todas as informações de rastreamento ficam disponíveis em nosso site, e reforçamos que nosso time segue acompanhando cada etapa para garantir a entrega correta.

Caso não tenha recebido o *******, recomendamos verificar com outras pessoas no local de entrega (porteiros, recepção, vizinhos, etc.).

Continuamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.