Entrega incompleta de Bananinha Paraibuna Zero e variação de preço no Mercado Livre

05/02/2026 às 15:28

Fiz uma compra de 3 Caixas com 40 unidades da Bananinha Paraibuna Zero pelo Mercado Livre. O preço estava R$ 89,20 por caixa. Quando a entrega chegou verifiquei que eles enviaram apenas 1 caixa. Fiz a reclamação e eles comunicaram que farão o ressarcimento via estorno no cartão de crédito no valor de R$ 178,40. Até nesse ponto perfeito. No entanto, ao ir ao Mercado Livre para comprar novamente as 2 caixas que faltaram me deparei com o preço de R$ 157,90 por caixa. Não acho correto essa variação de preço tão alta e também não acho correto eu ser penalizado por um erro de entrega da empresa. Achei a solução apresentada muito ruim, me senti prejudicado.

05/02/2026 às 16:21

Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado no envio do seu pedido. De fato, houve um erro operacional de nossa parte, e por isso realizamos imediatamente o estorno do valor correspondente às duas caixas não enviadas assim que abriu a reclamação na plataforma do Mercado Livre.

Sobre a diferença de preço encontrada posteriormente no Mercado Livre, é importante esclarecer que o anúncio no valor de R$ 157,90 por caixa não pertence à Loja Oficial da Bananinha Paraibuna, mas sim a um revendedor terceiro que utiliza a plataforma. Os preços praticados por outros vendedores não são definidos por nós e podem variar livremente.

O valor pelo qual o senhor adquiriu o produto (R$ 89,20 por caixa) fazia parte de uma ação promocional da nossa loja oficial, válida naquele momento específico.

Como reconhecemos que o erro no envio foi nosso e não queremos que você se sinta prejudicado, gostaríamos de oferecer uma solução: podemos realizar a venda direta das duas caixas restantes via WhatsApp do nosso SAC, mantendo o mesmo valor promocional da compra original. Inclusive, já vou entrar em contato com o senhor por lá.

Reforçamos também a importância de sempre verificar se o anúncio é da Loja Oficial Bananinha Paraibuna, garantindo assim não só o melhor preço, mas também segurança, procedência e suporte direto conosco.

Seguimos à disposição e aguardamos seu contato para concluir essa solução da melhor forma possível!

05/02/2026 às 16:36

SAC rápido e eficiente, continuarei sendo cliente.