25/04/2024 às 14:29

A empresa apresenta produtos como veganos, porém eles contêm lactose e "podem conter" leite nos ingredientes. Até a bananinha que é sem açúcar, cujo rótulo informa ter apenas banana como ingrediente, deve ter contaminação cruzada por leite (feita nos mesmos equipamentos que processam produtos com leite), pois sou alérgica a leite e passei mal ingerindo o produto com sintomas de intoxicação por leite. Respeitem os alérgicos!

25/04/2024 às 17:11

Monica, boa tarde!

Primeiro, gostaria de agradecer a oportunidade de conversar com você, há pouco, via WhatsApp sobre sua reclamação dentro do RECLAME AQUI e também, através dos nossos canais de atendimento oficiais da BP, nosso SAC e-mail também enviado.

Após nosso contato via WhatsApp, foi elaborado por nós uma ficha / formulário de reclamação com detalhes do nosso bate-papo e o mais importante, detalhes da sua reclamação e também, resolução da mesma.

A ficha está em anexo no e-mail enviado também ao time técnico da Bananinha Paraibuna.

Conf. falamos, em suma, foi explicado a cliente que usamos duas produções / ambientes de fábrica diferentes para os itens TRADICIONAL / SEM ACUCAR e os demais itens, que PODEM CONTER LEITE, como BANANINHA COB. CHOCOLATE, AMENDOIM / PAÇOQUINHA, CASTANHAS E NIBS DE CACAU.

Nesse caso, fizemos questão de esclarecer que nosso item em questão, o SEM ACUCAR, é livre de qualquer contaminação cruzada.

E também, Foi explicado a cliente que o PODE CONTER leite, segue as regras da ANVISA ref. a Cob. Chocolate adquirida pela Bananinha Paraibuna o que não tem relação direta com a Certificação Vegana.

De qualquer forma, ficamos á disposição para eventuais novos questionamentos e novamente, agradecemos imensamente pelo cuidado de questionar.

É um direito importante que todo consumidor deve usar e é nosso dever, como indústria, de sanar todas as suas dúvidas da melhor forma possível.

Estamos á sua disposição,

Muito obrigada,