Atendimento desorganizado e informações conflitantes na loja BanBan Calçados de Caucaia sobre política de troca

Caucaia - CE
02/05/2026 às 11:19
Realizei uma compra na loja BanBan Calçados, no Centro de Caucaia, e tive uma experiência insatisfatória. O atendimento foi demorado e desorganizado. Dois dias após a compra, retornei à loja para trocar uma sandália que não havia sido utilizada, trocar apenas a numeração. No momento da compra, a atendente colocou um carimbo na caixa e informou que não seria necessário apresentar a nota fiscal para realizar a troca. No entanto, ao retornar para efetuar a troca, o gerente exigiu a apresentação da nota fiscal, contrariando a orientação fornecida anteriormente pela própria loja. Após longa espera, foi necessário emitir uma nova nota, e ainda fui informada de que aquela seria a última troca permitida, sem que essa condição tivesse sido informada previamente no momento da compra. Conforme o Código de Defesa do Consumidor, as regras de troca devem ser informadas de forma clara e precisa ao cliente. A falta de alinhamento nas informações e a demora no atendimento demonstram desorganização e desrespeito ao consumidor. Ressalto o mau atendimento dado pelo gerente da loja, sempre informando que o processo seria demorado e dificultando uma situação simples.
07/05/2026 às 08:32
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação com a situação vivenciada na loja.
A experiência do cliente é algo que acompanhamos com muita atenção, e relatos como o seu nos ajudam a revisar internamente nossos processos e alinhamentos de atendimento.
Sobre o atendimento relatado, seu feedback é muito importante e será apurado internamente para que possamos avaliar os pontos mencionados e buscar melhorias nos nossos processos e na experiência oferecida aos clientes.
Agradecemos pelo seu retorno e seguimos à disposição.