Atendimento precário na loja, com vendedor ausente e falta de assistência de outros funcionários

Fortaleza - CE
05/07/2026 às 11:09
Ontem dia 04/05/26 estive na loja BanBan Calçados do Shopping RioMar Kennedy para utilizar um cartão-presente que havia ganhado. Como eu não sabia o saldo, um vendedor me informou que só seria possível consultá-lo no caixa. Ele me entregou o cartão dele e pediu que, após verificar o saldo, eu voltasse para que ele me atendesse na escolha dos calçados.
Foi exatamente o que fiz. Voltei do caixa, escolhi os calçados junto com a minha filha e só precisava que o vendedor trouxesse a numeração. Porém, quando terminei de escolher, havia vários vendedores na entrada da loja, mas o rapaz que havia iniciado o atendimento não estava. Pedi ajuda a uma vendedora, que anunciou o nome dele no microfone. Mesmo assim, ele não apareceu.
O mais frustrante foi que nenhum dos outros vendedores, mesmo vendo que eu e minha filha estávamos aguardando atendimento, se ofereceu para nos atender. Ficamos esperando sem qualquer retorno.
Não sei se isso aconteceu pelo fato de eu estar utilizando um cartão-presente, mas a sensação que tive foi muito ruim. Se clientes que utilizam cartão-presente não recebem o mesmo atendimento, isso é extremamente decepcionante. Afinal, quando o cartão foi comprado, certamente quem o adquiriu foi muito bem atendido.
Infelizmente terei que voltar a uma das lojas para utilizar o crédito, pois não vou perder o benefício. Mas saí da loja me sentindo desrespeitada e humilhada diante da minha filha. Espero que a BanBan Calçados reveja esse tipo de atendimento, pois todo cliente merece respeito e atenção, independentemente da forma de pagamento.
08/07/2026 às 11:49
Olá! Lamentamos muito pela experiência que você teve em nossa loja e pedimos sinceras desculpas pelo atendimento que recebeu. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer a todos os nossos clientes, independentemente da forma de pagamento.
Já entramos em contato com você pelo privado para entender melhor o ocorrido e tratar a situação com a atenção que ela merece. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato é muito importante para que possamos apurar o caso e aprimorar nossos processos.
Ficamos no aguardo do seu retorno.