Banban Cobrança indevida antes do prazo prometido e importunação por ligações diárias

Fortaleza - CE
23/06/2026 às 13:33
Olá, gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Banban Calçados a respeito de uma prática abusiva na oferta do cartão da loja.
Recentemente, realizei a compra de um tênis em uma de suas filiais. No momento do pagamento, me foi ofertado o cartão da própria loja. A equipe de vendas me garantiu explicitamente que, ao parcelar a compra, a primeira parcela venceria apenas dentro de um prazo de 30 a 60 dias.
Confiando na informação da loja, aceitei fazer o cartão. No entanto, para minha surpresa, a cobrança foi lançada já para o mesmo mês, sem qualquer aviso prévio ou notificação, descumprindo totalmente o que foi prometido no ato da venda.
Para piorar a situação, a equipe de cobrança está me ligando insistentemente todos os dias, em horários que estão atrapalhando a minha rotina e o meu trabalho. Já entrei em contato tentando buscar uma solução amigável e explicando o erro da loja, mas os atendentes não resolvem o problema e as ligações inconvenientes continuam.
Diante disso, exijo que a Banban Calçados:
Diante disso, exijo que a Banban Calçados:
23/06/2026 às 14:18
Olá!
Para que eu possa entender melhor o que aconteceu e ajudá-lo da melhor forma possível, entrei em contato com você por mensagem privada.
Fico à disposição para analisarmos o caso juntos e buscarmos os esclarecimentos necessários.
27/06/2026 às 14:14
Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação com o atendimento recebido. Registrei uma reclamação detalhada explicando o ocorrido, o problema enfrentado e a resolução esperada. No entanto, o contato que recebi foi completamente ineficaz.
O funcionário que me ligou já estava ciente de todo o relato, mas entrou em contato exclusivamente para informar que não poderia resolver o meu problema, alegando ser de competência de outro setor. Afirmou apenas que "conversou com o pessoal da loja para que o erro não se repetisse com outros clientes". Se o atendente não tinha autonomia ou competência para resolver a minha situação, por que foi ele quem me contatou? O mínimo esperado de um pós-venda eficiente seria o próprio setor responsável entrar em contato comigo para sanar o problema.
Para agravar a situação, me foram passados números de telefone do suposto setor responsável que simplesmente não funcionam. Tentei resolver a questão de forma amigável e extrajudicial, mas diante do total descaso, da falta de suporte e da incompetência dos canais de atendimento, informo que buscarei a resolução do meu problema por vias judiciais.