Loja Banban cobra fatura futura junto com a vencida, impedindo pagamento parcial

Fortaleza - CE

16/05/2026 às 09:42

A loja banban está cobrando duas faturas juntas referente a data de vencimento que ainda não venceu, *****.
Quero fazer o pagamento da fatura de abril, mas a loja afirma que tem que pagar as duas faturas juntas, de abril que já venceu, e de maio que ainda vai vencer.

18/05/2026 às 11:55

Canais de atendimento para o CLIENTE
Aplicativo Cartão Ban Ban. A forma mais fácil e rápida de gerenciar seu cartão! Baixe o app e tenha acesso a limite, faturas, data de vencimento e muito mais, na palma da sua mão.
Chat com a CLEO! (WhatsApp 11 4003-3900): Nossa assistente virtual está disponível 24h para tirar suas dúvidas. Adicione o número que fez o cartão e mande um "oi" para a Cleo. É super prático!
Portal do Cartão (boleto-rapido): Precisa da 2 via da sua fatura com urgência? Acesse o site do Portal do Cartão em http://www.portaldocartao.com.br/boleto-rapido/, informe seus dados e pronto!
Central de Relacionamento: Se preferir falar com um atendente, ligue para:
* 011 4003-3900 (capitais e regiões metropolitanas)
* 0800-729-3900 (demais localidades de telefone fixo)
Lembre-se: estamos sempre aqui para te ajudar a aproveitar ao máximo seu BanBan Card!

18/05/2026 às 13:10

Não houve resposta nos telefones enviados.

18/05/2026 às 13:12

Péssimo o atendimento. Não houve resposta nos tefones encaminhados.

09/06/2026 às 11:10

Olá!

Agradecemos seu contato.

Esclarecemos que o BanBan Card é administrado pela CredSystem, empresa responsável pela emissão do cartão, gestão das faturas, cobranças, vencimentos e demais serviços financeiros relacionados ao produto.

Dessa forma, a situação relatada sobre o pagamento das faturas deve ser verificada diretamente pela administradora do cartão, que possui acesso às informações necessárias para análise do caso e esclarecimento dos procedimentos adotados.

Orientamos que entre em contato com a CredSystem por meio de seus canais oficiais de atendimento para obter o suporte adequado.

Equipe BanBan