Produto com defeito em duas semanas e fui bloqueado no WhatsApp de suporte da loja

Sobral - CE
01/06/2026 às 17:53
Olá,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o pós-venda da BanBan Calçados.
Comprei uma bolsa de academia da marca Olympikus na loja física. Com apenas duas semanas de uso moderado (utilizo apenas para carregar roupas e marmitas para o trabalho/academia, sem excesso de peso), uma colega de trabalho notou que a alça já apresentava um desgaste grave, começando a se rasgar. Um claro defeito de fabricação ou vício de qualidade do produto.
Na semana seguinte, compareci à loja física com o produto e o cupom fiscal em mãos com o objetivo de solicitar a troca. Fui muito bem atendido inicialmente. A funcionária do caixa informou que a bolsa precisaria ficar retida para uma análise técnica. Como utilizo a bolsa diariamente para a minha rotina de trabalho e academia, perguntei se haveria alguma bolsa reserva para eu usar nesse período, o que me disseram não ser possível.
Buscando uma solução amigável, a própria atendente sugeriu que eu levasse a bolsa de volta e fizesse o procedimento de análise/troca entrando em contato com o suporte da loja via WhatsApp. Ela me forneceu o número e eu adicionei o contato ali mesmo.
No mesmo dia, enviei uma mensagem iniciando o atendimento e informando que precisava realizar a troca de uma mercadoria com defeito. Para a minha surpresa e indignação, instantes após o envio da minha mensagem de bom dia e a explicação do caso, fui simplesmente bloqueado pelo contato de suporte fornecido pela própria loja.
Acho uma total falta de respeito com o cliente. Fui solícito, compreendi a necessidade de análise da loja, mas ser bloqueado no mesmo dia, logo após receber o contato para resolver um problema de um produto que quebrou com 14 dias de uso, é inaceitável.
Exijo um posicionamento da empresa para resolvermos essa situação. Meu objetivo é simples: realizar a substituição do produto por uma nova bolsa idêntica (ou modelo equivalente) que não apresente nenhum defeito de fabricação, pois preciso do item para o meu dia a dia.
Aguardo um retorno urgente com as instruções para a troca, sem a necessidade de acionar os órgãos de proteção ao consumidor (Procon).
02/06/2026 às 13:37
Olá!
Acreditamos que possa ter ocorrido algum equívoco em relação ao WhatsApp do SAC, pois o canal não realizou bloqueio do seu contato.
De qualquer forma, para agilizar a solução do seu caso, entrei em contato com você no privado para que possamos dar continuidade ao atendimento e verificar a situação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para ajudá-lo
02/06/2026 às 13:43
Atendimento rápido e esclarece muito bem os problemas