Porto Alegre - RS

02/04/2022 às 14:26

Comprei 10 kg se aveia na banca 12 e semanas depois percebi que os sacos estavam cheios de BESOUROS. Voltei até a loja e fui atendido por Aricia de maneira péssima! a vendedora primeiramente destratou seu colega na minha frente e informou que a gerente não estava. Perguntei quanto tempo a gerente demoraria pra chegar e Aricia disse: sei lá! Após isso mostrei meu comprovante do cartão de crédito com a data e valor da compra. A caixa inclusive lembrou da minha compra. Resumindo: se negaram a trocar o produto pois eu precisaria do ******* sendo que apresentei o comprovante do cartão de crédito e tinha a etiqueta da loja no saco!

07/04/2022 às 09:19

Bom dia , mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno, em contato com o cliente, acreditamos que ficou resolvido.

07/04/2022 às 09:28

A empresa na sequência do ocorrido entrou em contato através da gerente Camila que atenciosamente me atendeu e solucionou o problema. Tive o produto trocado corretamente.