Permanência Indevida de Dívidas no Registrato do Banco Central Após Quitação e Solicitação de Baixa Urgente

Itapipoca - CE
20/03/2026 às 10:07
Venho registrar reclamação referente à permanência indevida de dívidas em meu nome no sistema do Banco Central (Registrato), mesmo após quitação.
Consta uma dívida junto ao Banco do Brasil, no valor de R$ 3.622,39, a qual já foi objeto de reclamação anterior, devidamente respondida e resolvida pela instituição. No entanto, o registro permanece ativo no sistema.
Também consta uma dívida da empresa DM Sociedade, no valor de R$ 882,64, a qual já foi quitada por meio de feirão limpa nome. Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que a mesma adquiriu a dívida, porém trata-se de débito já pago.
Dessa forma, solicito a imediata baixa/atualização dos registros, tendo em vista que não existem pendências financeiras em aberto. A manutenção dessas informações está me causando prejuízos.
A ultima atualização do sistema foi dia 05/03/2026 gostaria de uma resposta pois isso está mim prejudicando muito.
25/03/2026 às 10:34
Demora de resposta