VENDA DE LEADS DESQUALIFICADOS

03/04/2025 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesJá comprei mais de 20 leads deste site (que não tem nenhum meio de contato, telefone, nada..) e de todos, só me retornaram 4 clientes e nenhum retorno, nenhuma venda.
Acho um absurdo, pois estou pagando para poder trabalhar e não tenho nenhuma garantia de estorno.
Quer meu dinheiro de volta.
03/04/2025 às 19:44
Boa Tarde Sra. Suraya como vai ?
Referente a sua reclamação, nosso site possui meios de contato como email, whatsapp etc... Eles estão na página inicial de nosso site e temos atendentes prontamente para atendê-la.
Em nossa plataforma, há a opção de contestação da lead adquirida para poder obter o estorno, acreditamos que a sra tenha dúvidas quanto a utilização da plataforma. Em nosso site há informações de como utilizá-lo, lá também informa como solicitar estorno assim como os termos de uso e regras de estorno da plataforma que foram aceito no momento que a sra efetuou seu cadastro.
Verificamos agora em seu cadastro e a sra adquiriu 9 leads e não 20 como foi informado na reclamação, passar informações erradas para potencializar o problema não é uma atitude honesta da parte do consumidor.
Ressaltamos que lead não é garantia de venda, é apenas uma oportunidade de negócio, colocando o consumidor em contato com o vendedor, desta forma a habilidade de venda e a experiência profissional do vendedor que irá fazer com que a lead feche negócio.
Desejamos sucesso !
06/04/2025 às 13:43
Olá! Quando me refiro a 20 leads, esta quantidade é desde a minha 1a compra, no antigo site. Já tentei contestar pelo site novo, mas quando clico, mostra uma opção em branco. E por isso não consigo seguir na contestação. Na verdade, não é só minha reclamação que tem aqui. E vcs sempre tem argumentos. Mas agradeço muito seu retorno com seus argumentos. Tenho crédito no site ainda, mas faltam centavos para adquirir um lead. Mas como vcs só aceitam depósitos a partir de R$ 50,00, sou obrigada a perder este valor também.
06/04/2025 às 13:45
Muitos argumentos para nada

06/04/2025 às 18:59
Olá,
Agradecemos seu Feedback, a opção em branco que a sra se refere é justamente para a sra descrever o motivo da solicitação da contestação e com relação ao valor, a sra pode inserir o valor que desejar na plataforma, podendo ser 1 centavo se desejar.
Por isso voltamos a informar que a sra não deve saber utilizar a plataforma e também não leu as informações do site ensinando a utilizá-lo.
É lamentável a atitude da Sra em avaliar com 1 estrela, sendo que a sra. que não está sabendo utilizar a plataforma.