Atraso na entrega, alteração do frete e extravio de produto

10/02/2026 às 13:23
Fiz a compra de 5 carrinhos com entrega via SEDEX prevista para dia 06/02/2026. A entrega não foi feita no prazo previsto e o vendedor alterou o modo de entrega para ser via Loggi. Eu paguei mais caro para a urgencia na entrega por se tratar de presente do meu filho, eles alteraram sem me comunicar e o pedido foi extraviado.
o rastreio diz q foi entregue para *****, mas não há funcionario no meu condominio com esse nome.
A empresa não me responde a mensagens de whatsapp e também nnao responde no chat do site.
Gastei quase 300,00 reais, não recebi o pedido e não tenho retorno algum da empresa!
05/03/2026 às 10:19
Pedido *****, Thiago Martins, o pedido foi entregue para pessoa diversa no condomínio do cliente, enviamos um novo pedido para o Thiago via motoboy, devido à proximidade da sua casa com nossa empresa. Cliente recebeu o pedido e enviamos uma miniatura de brinde também pelo atraso. Pedido Resolvido com sucesso.
06/03/2026 às 23:55
Problema resolvido

07/03/2026 às 12:24
Thiago foi um cliente muito educado, entendeu o ocorrido e aguardou nossa solução. No final conseguimos resolver com êxito esse problema.