Compras realizadas sem entrega do produto

Porto Alegre - RS
05/07/2022 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou cliente regular da Banca do Holandês, unidade Pedro Ivo em Porto Alegre/RS. Nunca tive nenhum problema em relação ao atendimento em compras na loja física de forma presencial. No entanto, no site tive 4 experiências muito ruins e frustrantes como cliente, onde em compras realizadas online os produtos adquiridos não foram entregues. As compras foram relativas a rótulos de vinhos que não foram entregues sob alegação de problemas de sistema e/ou estoque. Houve casos onde o produto se mantinha em oferta no site e sendo novamente adquirido em compra na sequência não foi realizada a entrega, causando transtorno pela experiência negativa recorrente. Na situação mais desapontadora o produto estava sendo ofertado na loja física e foi alegado que por ser compra online não era possível atender o cliente com a entrega do produto adquirido, pois os "estoques são diferentes". No caso mais recente em compra realizada em 28/06 com 5 rótulos de vinho ficou pendente 1 rótulo sem que nada fosse mencionado na entrega. Ao questionar no canal WhatsApp novamente houve a mesma alegação desapontadora. ******* que o estorno sempre foi realizado no valor da compra, mas que não repara a frustação. Em uma das ocasiões a compra visava produtos que seriam degustados em confraternização de família no Natal a ser realizada em viagem o que pelo não cumprimento da promessa teve essa expectativa frustrada. A recorrência do mesmo problema gerou maior frustração. Por ser cliente da empresa e acreditar ser um problema de simples solução registro os casos como contribuição e melhoria para um melhor atendimento desta empresa. A seguir evidências com histórico de pedidos frustrados: Pedido ******* em 29/09/21, 4 rótulos adquiridos e 1 não entregue. Pedido ******* em 14/12/22, 3 rótulos adquiridos e 2 não entregues (disponíveis na loja física). Pedido ******* em 03/01/22, 3 rótulos adquiridos e nenhum entregue (mesmos do pedido *******, disponíveis na loja física). Pedido ******* em 28/06/22, 5 rótulos adquiridos e 1 não entregue (este ainda ofertado no site).
06/07/2022 às 09:42
Olá, Rodolfo!
Viemos agradecer o seu feedback: sua opinião é muito importante para nós. Como comentastes, estamos sempre buscando por melhorias. E seguimos atentos a formas para melhor atender nossos clientes com o carinho e qualidade tradicional da Banca do Holandês, que os gaúchos conhecem há mais de ******* anos.
Lamentamos muito que tenha tido estas experiências conosco. Ficamos felizes em dizer que estamos aprimorando nossos sistemas internos. Cientes disso, os itens que porventura não tínhamos em estoque prontamente foram estornados na data de sua compra. No momento, nossas melhorias estão em fase de implantação, e em breve corrigiremos estes detalhes. Assim que forem implementadas entraremos em contato com o senhor para apresentar as evoluções em primeira mão.
Queremos muito que todas as suas experiências conosco sejam plenas, assim como comentastes que tens em loja física. Mais uma vez agradecemos seu comentário e ficamos sempre a disposição para sugestões. Vamos deixar também nosso telefone ******* ******* ******* e whatsapp******* para qualquer questão!
Att.
Equipe Holandês