Porto Alegre - RS

22/05/2024 às 13:51

Estive na loja da Pedro Ivo, hoje (22/05/24) por volta das 13hs no setor de venda de sementes à granel, no momento havia somente uma atendente, esperei pacientemente esta atender um rapaz que já estava em atendimento, este atendimento estava demorando pois o rapaz estava comprando vários itens, em seguida chegou uma jovem senhora que inquieta questionou a atendente se podia ela mesma se servir, a atendente explicou que não e que estava sozinha no momento no setor, a jovem senhora não gostou da resposta e foi para o caixa com o que já havia comprado na loja, em seguida ela voltou acompanhada de uma moça, que estava ao lado do caixa executando alguma tarefa num computador, não só passou na minha frente como atrapalhou o atendimento do rapaz que já estava sendo atendido. Fiquei indignado com a situação e procurei o gerente da loja chamado Douglas, este lamentou o ocorrido e disse que não era padrão da loja esse procedimento. Gostaria que numa esfera maior da empresa tomasse conhecimento desse fato que me deixou muito indignado. Em tempo quero salientar que a atendente do setor no momento foi muito educada.

23/05/2024 às 18:00

Boa tarde Sr. José!

Lamentamos muito pelo ocorrido, não é nosso padrão de atendimento nem a experiência que gostaríamos que tivesse. Estamos com a equipe misturada em função da enchente - nossas lojas no mercado público estarem submersas - então, o pessoal que está conseguindo trabalhar foi realocado na loja que está aberta. A menina que foi resolver a situação da senhora que referistes é da loja do mercado e possivelmente não havia entendido exatamente o fluxo do atendimento.

Agradecemos pelo seu feedback, isto é super importante para que possamos melhorar. Já fizemos o realinhamento com o time e ficamos a disposição!
Lhe aguardaremos para que possamos trazer uma melhor experiência de compra.

24/05/2024 às 08:49

Entendo perfeitamente, até por que vou frequentemente ao estabelecimento, geralmente neste horário, e sempre tem mais de uma atendente, sempre muito simpáticas e solícitas, e acredito que o maior causador do problema foi a cliente que não aceitou a resposta da atendente, prova da sua falta de educação e berço. Meu propósito da reclamação foi que não ficasse a observação somente nesta loja, que a administração da empresa tomasse conhecimento e no seu processo de evolução no atendimento aos clientes fosse acrescentado. Agradeço o retorno.